Re: Остановлен за разговор по телефону, ехал не говорил ...
[Re: vvlaw] 9 октября 2014 в 21:04
vvlaw 09.10.2014 20:31 пишет:
kaktys 04.10.2014 20:46 пишет: слышал по радио выступление какого-то начальнега... инстпектор пишет "шо видел", а Вы представите доказательство в суде (с)..........
Начальник явно не знает ни КоАП, ни решений Конституционного Суда... И КАС, кстати. Суд судом, но обязанность доказывания на ГАИ в данном случае.
О! С выходом! Часто не хватало на каких-то темах....
[Re: c0les0] 10 октября 2014 в 14:31
телефон... два дні тому в 12 ночі на майже пустій окружній за мною з мигалками гнались гайці через то що я нібито при перестроюванні з полоси в полосу не включив поворотник... були послані.
[Re: vit_lik] 13 октября 2014 в 15:16
vit_lik 04.10.2014 22:05 пишет: Ну если хочешь еще раз - так вот написанное тобой - ТУПОЙ БРЕД! и мне лень писать тоже самое и опровергать этот бред, думаю еще люди напишут. А я как отменял постановы себе и своим друзьям помогал так и буду продолжать, а ты верь и дальше в то что мусорские рассказывают. Хотя если не лень можешь слегка законы почитать их таки не много
Вот прямо сразу "тупой бред"! А у меня было как раз в соответствии с этим "бредом". Судья типа рассмотрела дело, написала, что "одним из доказательств согласно Кодекса является протокол", а значит моя вина доказана. До побачення, иди плати 425 грн. Более того, апелляционный суд этого тоже не отменил. Правда, было это в 2008 году.
[Re: c0les0] 14 октября 2014 в 15:54
По любому Вы попали: при подачи позову платите судовый сбор. Если у Вас есть свидетель, который подтвердит, что телефонного разговора не было - шанс выиграть есть. Если у гайца есть видеозапись прецедента - шанса нет. По закону доказать в суде Вашу виновность должен ответчик (гаец). Если Вы уверены, что у оппонента нету видеодоказательства - вперед в суд (пример позова в коментах есть). В случае Вашего проиграша обжаловать решение суда БЕСПОЛЕЗНО - решение есть окончательным и обжалованию не подлежит.
[Re: vvlaw] 15 октября 2014 в 21:43
vvlaw 15.10.2014 21:36 пишет:
В ответ на: 2: ввлав - твой коммент?
Постановление смотреть надо...
Та не...разобрались...Я в том своем посте предположение вынес - а оно не так Тут другое умиляет - виновник думал что ему и впредь прощаться будет Ан нет.... не проканало... Но будет ли далее продолжать по 4 сотни за разговоры отстегивать Или хэнсфри прибарахолит....
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 15 октября 2014 в 21:43
я с последнего штрафа столько накосячил, что ещё должен так что всё норм. кстати, гаец такой интелигентный, совсем на гаишника не похож: Дмитрий Николаевич, извините, я 3-4 минуты писать буду протокол и вернусь. патрульную машину Вы видели.