autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
McFly | Достоевский **
Re: -1 примус
[Re: Byryndychok] 6 октября 2014 в 16:36
Byryndychok 06.10.2014 12:06 пишет:

и удивляют гайцы,которые после ДТП выходят,бродят,а потом один неспеша идёт к маршрутке-к ней бежать нужно было людей доставать

считаю гайцам (их там две машины?) всем строгий выговор с занесением.. за неоказание помощи
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: beetle] 6 октября 2014 в 17:03
beetle 06.10.2014 11:13 пишет:

Я очень сомневаюсь, что украинское ГАИ закупало Примусы в Сингапуре, а не через украинское представительство Тойоты.

А там что, не примусы? Или врут про ТТХ?

Я ж говорю - их куча модификаций. Что купило ГАИ - неизвестно.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 октября 2014 в 18:43
так вродь не покупали - японцы дали в счет оплаты.
flute | Супер писатель! **
[Re: McFly] 6 октября 2014 в 19:54
McFly 06.10.2014 16:36 пишет:

и удивляют гайцы,которые после ДТП выходят,бродят,а потом один неспеша идёт к маршрутке-к ней бежать нужно было людей доставать

считаю гайцам (их там две машины?) всем строгий выговор с занесением.. за неоказание помощи

Я тоже охреневаю с их прыткости
beetle | подсевший на форум **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 октября 2014 в 20:00
AlexAudiCoupe 06.10.2014 17:03 пишет:

Я очень сомневаюсь, что украинское ГАИ закупало Примусы в Сингапуре, а не через украинское представительство Тойоты.

Дружище, на ссылке, что ты прислал, приусы с правым рулем, ты не заметил разве?
И двигло другое, в Украине такие не продаются.
Мало-ли, что в мире автозаводы для локальных рынков делают.
Ну как маленький, чего упорствуешь?
Зайди на УКРАИНСКИЙ сайт, там и смотри, что вообще сюда возят.
Cirax | Достоевский *
[Re: Byryndychok] 6 октября 2014 в 20:31

чисто формально-гайцы правы,ехали на зеленый,стартовали,конечно как шумахеры,но видно,что маршрутка ехала на красный

Судя по скорости ГАИ, они на светофоре не стояли.
Подкатывались не спеша, загорелся зелёный нажал на газ и поехал.
Красный для маршрутки горел секунд 3 как минимум.
В итоге, ГАИ-кам нужно дать в дыню за медленное оказание помощи, а водителя маршрутки лишить прав пожизненно.
Из - за таких уродов, страдают невинные люди.
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: Cirax] 6 октября 2014 в 20:53
как ни странно, менты не виноваты

http://youtu.be/2gYOlsc-fes
[Re: beetle] 6 октября 2014 в 21:43
beetle 06.10.2014 20:00 пишет:

Для меня все примусы на одно лицо. Руль - то дело десятое. Какое там двигло - без понятия. Привязка к украинскому сайту - насколько я знаю их взяли за киотские деньги, и это не обязательно у украинского дилера.
[Re: AlexAudiCoupe] 6 октября 2014 в 22:18
AlexAudiCoupe 06.10.2014 21:43 пишет:

Для меня все примусы на одно лицо. Руль - то дело десятое. Какое там двигло - без понятия. Привязка к украинскому сайту - насколько я знаю их взяли за киотские деньги, и это не обязательно у украинского дилера.

Ладно, уговорил, раз за киотские деньги взяли, то точно для ГАИ праворульки японские завезли. Киото - это же в Японии, да? Вот у японского дилера и взяли.
Lacett | Шашечник *
[Re: beetle] 7 октября 2014 в 07:30

тебе говорят о том что есть с РАЗНЫМИ хар-ми от 10.5 до сотни до 14.5 до сотни, проще брать уже как раз серединку. Эти Приусы ни ГАИ ни Украина НЕ закупала, их нам дали за квоты выбросов парниковых газов, а дареному коню как ты понимаешь...
shurken | IesuiT **
[Re: Lacett] 7 октября 2014 в 08:31
Lacett 07.10.2014 07:30 пишет:

тебе говорят о том что есть с РАЗНЫМИ хар-ми от 10.5 до сотни до 14.5 до сотни, проще брать уже как раз серединку. Эти Приусы ни ГАИ ни Украина НЕ закупала, их нам дали за квоты выбросов парниковых газов, а дареному коню как ты понимаешь...

Украина их таки покупала. За квоты, платится, вполне живыми деньгами, а не бартером. А Примусы, потому-что по нашему закону, эти деньги, можно тратить, только на экологические программы.
MaksymS | Достоевский *
[Re: flute] 7 октября 2014 в 10:18
А еще за киотские деньги модернизировали древние вагоны метро. Кузов оставили советский, а вот электронику и движки поменяли на японские. Все это происходило в Украине.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: flute] 7 октября 2014 в 10:54
flute 06.10.2014 19:54 пишет:

Я тоже охреневаю с их прыткости

+1 Ходят в носу колупаются, чисто как братки с фразой "Фраер выходи, как решать будем?!"
[Re: beetle] 7 октября 2014 в 21:32
beetle 06.10.2014 22:18 пишет:

Ладно, уговорил, раз за киотские деньги взяли, то точно для ГАИ праворульки японские завезли. Киото - это же в Японии, да? Вот у японского дилера и взяли.

Причем тут правый руль? Он на мощность влияет?

Я ссылку на японского дилера привел? Или какого? Зачем передергивать?
morezar | опытный писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 8 октября 2014 в 10:30
AlexAudiCoupe 05.10.2014 20:35 пишет:

flute 05.10.2014 17:56 пишет:

http://first-gear.in.ua/2014/10/v-kieve-avtomobil-gai-perevernul-marshrutku-s-lyudmi/

"..- Водитель гаишной «Toyota prius» конечно стартонул с места как Шумахер в лучшие годы, а этот водила на маршрутке «Mersedes sprinter» порулил на красный уже. Вот и вышло, — говорят таксисты, которые видели момент аварии..."

Примус: Разгон 0-100 км/ч 12

о чем спор вообще? там стартовать не до сотни надо было - а на 10 метров. (а таких замеров никто не делает ) может он на батарейке как-раз и разгоняется (аки троллейбус), а потом до 100-ни на пятой передаче.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Byryndychok] 9 октября 2014 в 20:24
В ответ на:

чисто формально-гайцы правы,ехали на зеленый,стартовали,конечно как шумахеры,но видно,что маршрутка ехала на красный

На красный - так чего ещё надо?
В ответ на:

После такого удара не факт, что набегаешься...
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: flute] 10 октября 2014 в 14:04
Народ, я взагалі не розумію чого на ментів накинулись
По-перше, дебати про старт давайте відкинем - вони ні до чого.
А по наданню допомоги, то на форумі всім легко писати, але в тексті є ось така фраза "Досталось и работникам ГАИ. По предварительному диагнозу у них закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга". А навіть якщо це брехня, шок ніхто не відміняв Особливо якщо це перша в їх житті б/м травматична аварія
Caonima | Достоевский *
[Re: Ganni] 10 октября 2014 в 14:48
Ganni 10.10.2014 14:04 пишет:

А по наданню допомоги, то на форумі всім легко писати, але в тексті є ось така фраза "Досталось и работникам ГАИ. По предварительному диагнозу у них закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга". А навіть якщо це брехня, шок ніхто не відміняв Особливо якщо це перша в їх житті б/м травматична аварія

Ты видео вообще смотрел? Там они с ЗЧМТ так бодренько ходили вокруг, потом толстый сразу же подошел к фуроводу, потом очень шустро поскакал ЗА ПРОТОКОЛОМ и принес его к фуре Это все с ЗЧМТ. А если там зажало кого-то, а если там бензин течет, а если скорую вызвать надо? Та по барабану, успеется, не это сейчас важно
Змінено Caonima (14:48 10/10/2014)
[Re: AlexAudiCoupe] 10 октября 2014 в 16:02
AlexAudiCoupe 07.10.2014 21:32 пишет:

beetle 06.10.2014 22:18 пишет:

Причем тут правый руль? Он на мощность влияет?

Я ссылку на японского дилера привел? Или какого? Зачем передергивать?

Ты ссылку привел на сингапурского импортера Тойоты, на Примус с движком 1,5 литра, которые в Украине не продаются и никогда не продавались. Они кстати такие-же как в Японии - с правым рулем.
А мою ссылку на украинского импортера Тойоты - проигнорировал. У нас примусы с двиглом 1,8 литра, и другими характеристиками, включая расположение руля.
XS1 | Достоевский **
[Re: McFly] 10 октября 2014 в 19:35

Увольнение! И ни на какие там шоковые состояния или "сотрясения коробки с глазами и носом" нефиг списывать - они там реально суетились для "фиксации свидетелей", а о пострадавших в перевернувшемся транспорте даже не подумали. Или же подумали и приняли такое решение, за которое их нужно не просто увольнять . Причем второго экипажа это касается даже в большей степени, чем участника ДТП.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5807