autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MinUk | важничающий писатель *
Немного про Бровары 2
5 октября 2014 в 20:34
Навеяно темой другого камрада http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8822030&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD только я за пешеходов.

Такого количества регулируемых и не регулируемых переходов и лежачих полицейский как в Броварах еще надо поискать, но тем не менее - ходят как в поле.

http://youtu.be/ijICtrNCuJg

http://youtu.be/U1_OlOTT4OE
Re: Немного про Бровары 2
[Re: MinUk] 5 октября 2014 в 22:04
отдельная тема рынок - есть два перехода, нет только напролом

http://youtu.be/zp1Zj5_N4Wo
HC-man | V.I.P *
[Re: MinUk] 6 октября 2014 в 10:57
Пешеходы пешеходами.
Но 2 ЛП за ПП на трехполоске - это жесть. Как и поворот направо сразу в левый ряд.
[Re: HC-man] 6 октября 2014 в 12:18
HC-man 06.10.2014 10:57 пишет:

Как и поворот направо сразу в левый ряд.

Где-то тут уже был вопрос про поворот направо в многополосную дорогу - действительно виноват, нужно было взять правее. Мне на след повороте налево
d000 | старожил **
[Re: MinUk] 6 октября 2014 в 15:44
MinUk 05.10.2014 20:34 пишет:

Такого количества регулируемых и не регулируемых переходов и лежачих полицейский как в Броварах еще надо поискать, но тем не менее - ходят как в поле.

Так пропускают же машины, потом идут. Не увидел, чтобы под колеса бросались. В чем проблема?
Второе видео да, но мне показалось, что тоже стояли и ждали, просто на осевой. Как они там оказались, уже другой вопрос. БЧЖ их пропустил и спровоцировал, они и побежали.
Рынок - аналогично. Где переход, идут, у них преимущество. Где нет - пропускают машины и идут.
Наверное, в Броварах некиевский стиль вождения. Не гоняют, энурез и диарею уже вылечили, к пешеходам толерантны. Как и в большинстве небольших городков.
[Re: d000] 6 октября 2014 в 16:16
Та я к ним толерантный, потому что сам 80% времени пешеход и понимаю как ходить лишние 100м до перехода.
Но есть же ПДД, переходы и тд, зачем рисковать своим здоровьем и "свободой" водителей не понятно.

Бровары уже не маленький городок - близость Киева влияет:
garbuz | старый писатель ***
[Re: MinUk] 6 октября 2014 в 18:41
Да особо пр.Независимости(6 полос ) впечатляет, один сплошной переход ездить невозможно.Да еще остановки прямо на переходах, сомневаюсь что єто законно и безопасно.
Flegma | важничающий писатель ***
[Re: MinUk] 10 октября 2014 в 15:41
Добро пожаловать в Бровары )
Из забавных фактов:
На маршруте "поворот с Киевской на Гагарина" -- "перекресток Независимости с Черняховского" 18 лежачих полицаев если что )
[Re: Flegma] 10 октября 2014 в 16:37
Flegma 10.10.2014 15:41 пишет:

Из забавных фактов:
На маршруте "поворот с Киевской на Гагарина" -- "перекресток Независимости с Черняховского" 18 лежачих полицаев если что )

Говори не говори - файне місто Бровари
Sobol | важничающий писатель **
[Re: Flegma] 13 октября 2014 в 18:22
Flegma 10.10.2014 15:41 пишет:

Из забавных фактов:

зато в районе 9-й школы, перед парком, где им самое место, почему-то не додумались установить, а лётчиков там хватает...
[Re: Sobol] 14 октября 2014 в 11:26
Sobol 13.10.2014 18:22 пишет:

зато в районе 9-й школы, перед парком, где им самое место, почему-то не додумались установить, а лётчиков там хватает...

не знаю почему, но по улице Воссоединения нет ни одного ЛП. думаю, что возле школы можно было бы и установить
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2967