alex131 07.10.2014 00:22 пишет: Я ввобще не понял смысл таких кроватей. Места занимают меньше только в собранном виде. В нижней ребенок почти на полу спит.
В групі лишається місце для ігр, простір, де дітям ходити, бігати, грати. Актуально для маленьких садочків. У нас будівля взагалі 50-х рр., для нас це хороший вихід.
Stor 06.10.2014 12:32 пишет: Так а в чем именно вопрос? Ну вот я стоял по счету в очереди 85 / 96 / 110 / 135, в 4 садика.
Пошел в тот в который хотел, поговорил с заведующей и сразу стал вторым в списке. Благодарности по возможности.
Поэтому совет тот же - идешь к заведующей и спокойно говоришь что хочешь попасть именно в их садик.
Мы вот в очереди тоже какие то там 78/86/95. Пошли к одной заведующей ока сказала мест нет, и даже если я захочу вас взять кроватей и шкафчиков нет. Тут же пообещали, купить кровать шкафчик и че там еще надо для садика. на что услышали - а чего вы все в МОЙ (садик государственный) садик претесь? Не возьму я вас, нет у меня мест. Надо было думать когда рожали куда вы их водить будете! В другом садике более культурно сказали - мест нет! После введения электронной очереди берем всех только по этой очереди!