Freek2005 07.10.2014 15:36 пишет: че-то вы меня на мысли натолкнули, что там же ж действительно будет куча пьяной молодежи на трассах...или она особо не доставляет?
поверьте, что для адекватного человека это проблема! если вы с детьми планируете БУК на новогодние праздники.... настоятельно рекомендую воздержаться.. Дело даже не в пьяных рылах, которые в любой момент могут снести вас, а в простом наплыве народа, очередях на подъемники, завышенные цены в колыбах и т.д. Если все таки решитесь поехать.. запомните, что останавливаться по середине или на повороте трассы, закрытой от обзора съезжающего сверху - смерти подобно!
решили двинуть в конце января...и людей поменьше, и проживание подешевле, и с работой получается) думаю, на поезде махнем. В драгобрат
Godrivefly 17.11.2014 16:54 пишет: Просто мы летом как раз покатались по Закарпатью. Думал блеснуть знаниями :-) Зато появился повод черкнуть отчет в соседнюю ветку =)
PS Если смотреть со стороны Европы, то наша Ивана-Франковская область для них Закарпатье
во-во))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
eliz90
| Анонім
Re: по закарпатью подскажите?
[Re: Freek2005] 28 ноября 2014 в 08:31
Були минулого року в Карпатах, грошей на житло витратили кучу, в цьому році знову плануємо на Новий рік туди ж, почали шукати недороге житло. Ось знайшли житло подобово в Карпатах здається ціни нормальні. Де зупиняєтесь Ви і як економите на проживанні?
Xenotron 28.11.2014 15:32 пишет: Подскажите по отрезку Свалява - с.Долгое. Собираюсь в Боржаве НГ встречать, по этому отрезку никогда не ездил. Доезжал максимум до Сколе.
В прошлом году был ужас-ужас, ямка на ямке и ямка впереди. Проехал и туда и обратно, но мееедленно. Народ на МПВ объезжали через Мукачево, т.к. пожалели подвеску. Я не знаю как там дорога от Иршавы до Мукачево, но от Иршавы до Долгое тоже дорога не айс, поэтому какая дорога предпочтительнее не подскажу. ЗЫ: ямки не ямы, но их, блин, много много.