autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Вопрос по стиралке в кухне
[Re: Черепах] 7 октября 2014 в 22:19
когда перед ней встанет реальный выбор "стираем пододеяльники ручками" версус "стиральная машина стоит на кухне", то что выберет?

уточняю: выбор из этих двух вариантов.
Черепах | Супер писатель! **
[Re: Вредный Хряк] 7 октября 2014 в 23:11
Вредный Хряк 07.10.2014 22:19 пишет:

когда перед ней встанет реальный выбор "стираем пододеяльники ручками" версус "стиральная машина стоит на кухне", то что выберет?

уточняю: выбор из этих двух вариантов.

Говорит: - Я своё бельё и руками постираю, а тебе придётся носить в прачечную. Однако ты действительно вредный. Поссорить хочешь, да?
Ellenka | V.I.P **
[Re: Черепах] 8 октября 2014 в 07:25
Это глупости))
Стиралке место в том помещении, где это наиболее удобно.
Остальное - такое, самовнушение, чем бы деточка не тешилась.
Ford-Noks | **
[Re: Черепах] 8 октября 2014 в 09:12
Черепах 07.10.2014 20:58 пишет:

Ford-Noks 07.10.2014 20:41 пишет:

В ответ на:

Тут нечего думать, стиралку на кухне ставят только "нищеброды" или более завуалировано "не от хорошей жизни". И как бы многие себя не утешали, не уговаривали, приводили доводы и надуманные аргументы стиральная машинка в которой стирается грязное бельё не должна находится в помещении, где готовится и принимается еда.

хаха.
есть один знакомый нищеброд с официальной з/п 25-30 тыщ грн в мес. (это довоенных) и стиралкой на кухне. Жизнь у нищеброда тоже не идеал, но совсем не по причине материальной.

Холост? Тогда объяснимо. Моя жена никогда не допустит стиралку в кухне. С этим я с ней полностью солидарен.

какая связь между эфимерным вредом от стиралки на кухне (это тема подветки, если кто забыл) и семейным положением?
вот у тебя жена не допустит, а кто-то такую жену не допустит, которая в технику вмешивается. Это все индивидуальные тараканы, не имеющие отношения к теме. тему я напомнил.

ПС. не нищеброд не холост, а нищебродка не замужем
alex_b | пользователь **
[Re: Черепах] 8 октября 2014 в 09:39
В ответ на:

Тут нечего думать, стиралку на кухне ставят только "нищеброды" или более завуалировано "не от хорошей жизни". И как бы многие себя не утешали, не уговаривали, приводили доводы и надуманные аргументы стиральная машинка в которой стирается грязное бельё не должна находится в помещении, где готовится и принимается еда.

Я прекрасно понимаю, что тебе надо как-то выкрутиться из неудобного положения, в которое ты сам себя поставил.
Но просто любопытно, все-таки мы же рациональные мужики.
1. Т.н. "грязное" белье естественно не означает, что с него на пол сыплется хоть какая-то грязь, тараканы, крысы и клопы У нас не 15-16-й век на дворе.
2. Мусорное ведро, в котором ессно грязи ПОБОЛЬШЕ, СИЛЬНО ПОБОЛЬШЕ, чем на обычной простыне, у тебя стоит где? Простой вопрос. ГДЕ?
3. Грязные тарелочки и кастрюльки у тебя находятся ГДЕ? ГДЕ?

А если я вот случайно вечером голодный сел ужинать в носках и трусах, которые одел аж этим же утром, а также в рубашке, одетой аж этим же утром и в нестиранных пару дней джинсах, то это ты как будешь трактовать? Ну очень любопытно.
Змінено alex_b (09:59 08/10/2014)
alex_b | пользователь **
[Re: Черепах] 8 октября 2014 в 09:43
В ответ на:

Говорит: - Я своё бельё и руками постираю, а тебе придётся носить в прачечную

Классная семья
А простыни и пододеяльники вы надвое рвете?
Змінено alex_b (09:45 08/10/2014)
alex_b | пользователь **
[Re: Черепах] 8 октября 2014 в 11:23
В ответ на:

Моя жена никогда не допустит стиралку в кухне. С этим я с ней полностью солидарен.

Извиняюсь за личный вопрос. Жена красивая, волосы светлые от природы?
Змінено alex_b (11:24 08/10/2014)
alex_b | пользователь **
[Re: alex_b] 9 октября 2014 в 12:30
Я немножко подождал (сутки), но камрад Черепах ушел из темы, не оглядываясь по сторонам. Что и понятно.
Roksimama | Еще та! **
[Re: ] 9 октября 2014 в 12:40
У меня стиралка на кухне. Это не мой выбор - купили квартиру частично с мебелью. Мебель в ванной не дает поставить там стиралку, а на кухне уже "дырка" под нее. Никаких проблем не вижу. Да, было дело, соседи затопили и все пошло через раковину и стиралку. Но какая разница? Ну вылилось бы все через раковину - один хрен. Мне удобно. Порошок под мойкой в специальных красивых пластиковых ведерках с плотной крышкой - запаха нет. Вообще проблем не вижу. И в ванной есть емкость для грязного белья и всяких фенов-косметики-шампуней-гелей-детских игрушек - удобно. Особенно в большой семье.
Черепах | Супер писатель! **
[Re: ] 9 октября 2014 в 12:40
Камрад я разве у тебя на допросе, что бы отвечать на твои вопросы не касающиеся темы. Своё мнение высказал, кто захотел мои слова услышал. Если хочется пофлудить вэлкам в курилку резвиться.
alex_b | пользователь **
[Re: Черепах] 9 октября 2014 в 13:04
Черепах 09.10.2014 12:40 пишет:

Камрад я разве у тебя на допросе, что бы отвечать на твои вопросы не касающиеся темы. Своё мнение высказал, кто захотел мои слова услышал. Если хочется пофлудить вэлкам в курилку резвиться.

А причем тут "флуд", "курилка" и пр? Вопросы были заданы конкретно ПО ТЕМЕ (4 шт.), а не про творчество Ани Лорак,к примеру.
Не хочешь аргументированно отвечать за свои слова - да не вопрос. Никаких допросов. Никаких претензий. Демократия.
Змінено alex_b (13:13 09/10/2014)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вопрос по стиралке в кухне (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6517