Olegof 07.10.2014 11:15 пишет: Надумал почистить форсунки, предложили в Умани за 500грн. Сейчас эта услуга так и стоит или ценник слегка завышен?
Зависит от сложности снятия/установки самих форсунок На Ланосе снимаются/ставятся за 5минут) 150-250 грн цена по Киеву По Субарику ситуация немного сложнее Есть машины в которых для снятия форсунки надо снимать впускной коллектор))))
В моём случае, форсунки на виду, доступ к ним нормальный. И ещё. Если ехать на чистку, то обязательно наверное, заранее нужно докупить уплотнительные кольца к форсункам, наверняка они уже дубовые???
На прошлой неделе себе почистил. Не верил в необходимость чистки, типа не мешать работать. И заправлялся на брендовых заправках. Но результат меня удивил. Были загажены очень сильно. Мылись с двух часов до восьми. Резинки у них были в наличии, но когда сравнил со своими старыми, то мои были лучше, чем новые дубовые, остался на старых. Делал на Оилер. На сайте висело 300 грн., по факту говорили 360, но сторговался на 300.
Romario 08.10.2014 16:01 пишет: На прошлой неделе себе почистил. Не верил в необходимость чистки, типа не мешать работать. И заправлялся на брендовых заправках. Но результат меня удивил. Были загажены очень сильно. Мылись с двух часов до восьми. Резинки у них были в наличии, но когда сравнил со своими старыми, то мои были лучше, чем новые дубовые, остался на старых. Делал на Оилер. На сайте висело 300 грн., по факту говорили 360, но сторговался на 300.
А чистили ультразвуковым методом или гидродинамической кавитацией?