autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужны контакты для установки двери в подъезд + домофоны

Dron` | Супер писатель! **
7 октября 2014 в 14:06
Нужны контакты для установки двери в подъезд + домофоны.
Мож кто устанавливал недавно. Что по стоимости примерно. (20 квартир фактически, скинется не больше 15)
Как быть с видео если 99% соседей хотят только слуховой домофон?

Спасибо
tatko | старый писатель *
Re: Нужны контакты для установки двери в подъезд + домофоны
[Re: Dron`] 12 октября 2014 в 09:43
пару лет назад я плотно занимался этим вопросом и достиг можно сказать нормальных результатов как в работе с клиентами так и с фирмой - 100% квартир (фирма была в шоке) поставили домофоны (даже 1 етаж) закрыли три двери парадная, отдельный вход на лесничную площадку, и выход во двор. Думаю что при всем богатстве выбора лучьше всего фирма цифрал-сервис. Хотя к ней оч много вопросов. Если лично Ви собираетесь организовывать все ето землетрясениеи быть представителем парадняка то готовтесь к нервотрепками большой потере времени - головняк еще тот будет. Который якобы обернется вам бесплатной установкой домофона лично в Вашу квартир - но и в етом плане не все гладко. Бесплатность там относительная. Видео домофон они поставят исходя из 10 % процентов желающих вподезде. Только не помню из 10 % установивших или из всех квартир парадняка. Хочу сказать исходя из практического опыта. Домофон ето не защита от воров. А просто защита от бомжей и пешеходов которые решили зайти к вам и пописять в парадняк. Видеодомофон - понты для приезжих которые не решают абсолютно ни чего. Установка его вроде самый мин комплект был тогда от 1200 грн. И что с этого? Видео он не пишет. Проблем с идентификацией по голосу чужого входящего никогда не было. Если звонит и говорит откройте я в такуюто квартиру а там трубка сломалась - на вопрос фамилия живущих в той квартире? (а я всех поголовно знаю) - в ответ тишина. Или говорю щас я выйду дверь открою - то только топот слышноно убегающего организма. Видеодомофон = безполезные понты. Впрочем как и консьержка = так там еще и дополнительная функция есть сплетни собирать и выдавать инфу о жильцах левым людям. Если есть желающие с лишней тисячей другой гривен организовывайте их всех нза установку скрытого и качественного видеонаблюдения. Шансы найти вора повышаются в разы. Будут вопросы по цифралу - обращайся. Те подводные камни которые знаю поведаю. Я не жадный. Да! И самое основное - повышайте бдительность соседей. Чтобы ожидая лифта не опускали голову вниз как ето обычно делают что бы не поздороваться с соседом. А смотрели в оба. У меня в парадном (после нескольких ограблений и нескольких попыток) уже нормальная практика что у незнакомого пасажира лифта или курящего на общем балконе организма - соседи требуют паспорт, идентифицируют личность и т. Д.
Змінено tatko (09:53 12/10/2014)
rival28 | СуперСтар *
[Re: tatko] 12 октября 2014 в 13:39
так можно поставить домофон которій будет записівать фото/видео позвонившего, а при желании добавить еще одну камеру и датчик движения, которій будет зпускать запись/фиксацию.

я сча себе хочу вместо глазка поставить видеодомофон, и подключить его к обічному подїездному домофону, уже действующему. Правда пока денег нет
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Dron`] 12 октября 2014 в 20:25
http://www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang/rus/part/11/

Тут подробнее:

http://www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang/rus/part/17/
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1895