Ребята под "измышления о политиках" попадает любая критика любого политика по желанию модератора. И ни как не отстоять свою точку зрения если она не совпадает с мнением модератора.....Логичнее тогда уже закрыть Палитичку.
budushi 08.10.2014 12:47 пишет: Политичка превратиться только в перепостилку новостей с такими загонами. Я написал наивное сообщение про поросенка Петю. Меня забанили.
Как же ты пишешь, если тебя забанили? Ты ври, да не завирайся.
budushi 08.10.2014 12:47 пишет: Политичка превратиться только в перепостилку новостей с такими загонами. Я написал наивное сообщение про поросенка Петю. Меня забанили.
Посмотри под моим аккаунтом, желтый восклецательный знак.... Даже два. И вообще не хорошо такой женщине, как ты, карму портить
Cool Wind 07.10.2014 20:14 пишет: Ребята под "измышления о политиках" попадает любая критика любого политика по желанию модератора. И ни как не отстоять свою точку зрения если она не совпадает с мнением модератора.....Логичнее тогда уже закрыть Палитичку.
Измышления и критика немного разные вещи.
"поросенок Петя" к примеру, и "неумелый политикан" - это разные вещи.
Одно дело критиковать политика как политика, его действия, мысли, идеи. Другое дело характеризовать политика сравнениями с животными, сексменьшинствами, медицинскими диагнозами и пр.
Посмотри под моим аккаунтом, желтый восклецательный знак.... Даже два. И вообще не хорошо такой женщине, как ты, карму портить
Ну, положим, карму ты мне не испортишь, скорее наоборот. ЗЫ: Надеюсь, ты поймешь разницу между "желтым восклицательным знаком под аккаунтом" и красной карточкой под ним же.