autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Автомагазин при СТО на трассе

Аналитик | важничающий писатель **
8 октября 2014 в 16:40
Всем Привет!
Ребята, предлагают в аренду помещение магазина на трассе. Рядом с магазином СТО-ха и шиномонтажка, в т.ч. грузовая.
Чем можно загрузить магазин с точки зрения тех, кто заедет на СТО или что то в дороге понадобиться? Что наиболее актуально для водителей фур (как вариант), водителей легковушек? Продуктовая группа не рассматривается.

Буду признателен за комментарии и флуд по теме
Lekha | подсевший на форум *
Re: Автомагазин при СТО на трассе
[Re: Аналитик] 9 октября 2014 в 23:08
Сами они чо его не открыли? Мабуть неинтересно... Вот и думай...

А так - масло, фильтры, ремни... Только для фур - это вообще мертвяк будет, имхо.
В общем, вот это
В ответ на:

Продуктовая группа не рассматривается.

я бы пересмотрел. Ну, если ещё не передумал в принципе.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Аналитик] 9 октября 2014 в 23:19
Аналитик 08.10.2014 16:40 пишет:

Всем Привет!
Ребята, предлагают в аренду помещение магазина на трассе. Рядом с магазином СТО-ха и шиномонтажка, в т.ч. грузовая.
Чем можно загрузить магазин с точки зрения тех, кто заедет на СТО или что то в дороге понадобиться? Что наиболее актуально для водителей фур (как вариант), водителей легковушек? Продуктовая группа не рассматривается.

Имхо - дохлое занятие.
Тут либо єксклюзив с СТО мутить, что запчасти с тебя, а работы только с них, но не думаю, что согласятся.
Если там всегда рядом быть, то можно битка взять, накрутить запчастей и попытаться держать б/у+новье, но в наличии и сейчас и задорого.
Но ИМХО стоимость необходимого стока в виде депозита сгенерит доход по-более.
Или надо больше инфы по СТО. Может спецмарки какие или еще чего. Если все как у всех, то дело гиблое. Проходили.
LoveSexMoney | подмастерье
[Re: Lekha] 9 октября 2014 в 23:20
Ребята, предлагают в аренду помещение магазина на трассе.
Почему они его сдают в аренду, а не гребут бабло лопатами и не вывозят фурами?))

Реально стоит обратить внимание на продуктовую группу и фастфуд, сервис продуктовый к клиентам СТО, при хорошем потоке естественно. А с з/ч думаю там будет совсем печально.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: LoveSexMoney] 9 октября 2014 в 23:42
LoveSexMoney 09.10.2014 23:20 пишет:

Ребята, предлагают в аренду помещение магазина на трассе.
Почему они его сдают в аренду, а не гребут бабло лопатами и не вывозят фурами?))

Реально стоит обратить внимание на продуктовую группу и фастфуд, сервис продуктовый к клиентам СТО, при хорошем потоке естественно. А с з/ч думаю там будет совсем печально.

ИМХО. ТС когда вставит фото, все поймут почему там нет фастфуда. Сетевые фастфуды при брендовых СТО никуда не делись. Попробуй догони тот же сокар, или уноменто на окко.
Плюс требования к фастфуду от санстанции, от пожарников .. и считаем, сколько народу должно крутиться.
Yea | don't play for respect **
[Re: Аналитик] 10 октября 2014 в 15:56
Адреса траси? Може, автор про Кільцову в районі проспекту Перемоги чи Жулянського мосту?
Voron1981 | важничающий писатель *
[Re: Аналитик] 10 октября 2014 в 22:52
Аналитик 08.10.2014 16:40 пишет:

Всем Привет!

Тем, чего нет на ближайшей азс! Фастфуд есть практически на каждой азс, а вот лампочек/болтиков/гаечек/датчиков днём с огнем не найдешь :-(
Опять же, смотря что за место на трассе..
Пы.Сы.: в 2012 году объездил все азс (Петровка...Кар.дачи) на предмет наличия лампочки габаритов - есть пиво, чипсы, сигареты, презервативы... Лампочек не нашел
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Voron1981] 11 октября 2014 в 01:50
В ответ на:

а вот лампочек/болтиков/гаечек/датчиков днём с огнем не найдешь :-(

а они покроют аренду+комуальные+зарплата продавца?
[Re: Аналитик] 11 октября 2014 в 09:55
Ребята, спасибо за коменты. Дело в том, что фастфуд не актуален, рядом, в соседнем здании ресторан, где готовы кормить проезжающих не хуже, чем в фаст фудах, что по меню, что по ценам. Ближайший фастфуд ВОГа через 50км, про ОККО итого дальше. Магазин предлагают в нагрузку, т.к. на втором этаже я снимаю офис (аграрное направление, потому мне удобно на трассе, в поле). По магазину была мысль именно автонаправленности и, как вариант, совместить это дело с дизель-сервисом (в проекте). Типа, ремонт/регулировка топливной дизелей, инжекторов и прочая.... По Магазинчику, вопрос стоял, скорее, по ассортименту товара для авто, т.е. бессмысленно продавать в магазине на трассе поршневые и коленвалы, а вот лампочки, релюшки, шланги там тормозные - как вариант...

ЗЫ. все это счастие на одесской трассе.
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: Аналитик] 11 октября 2014 в 12:41
А много кто вспомнит, где на Одесской до БЦ(дальше не езжу ) есть автомагазины/сто/шиномонтажи? Может на этом и стоит играть? А ассортимент нехитрый - тосол(очень актуально на трассе по сути круглый год кроме зимы),незамерзайка, масло(дешевое конечно, никто дорогое не рискнет взять), в идеале вообще на разлив, фильтры всякие, лампочки, аккумуляторы, свечи, ремни, дворники может. Ну и разнообразные скребки, тросы, насосы, провода пусковые и т.д. Я думаю если место не гиблое, нормальная вывеска, лучше светящаяся, да и немного пиара в интернете и всяких яндекс-гугло картах - какой-то выхлоп будет.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Аналитик] 11 октября 2014 в 17:57
Мотеля там нет?
[Re: Drynnn\'] 11 октября 2014 в 20:38
Переночевать есть где, без проблем
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: hugo-smk] 11 октября 2014 в 22:44
hugo-smk 11.10.2014 12:41 пишет:

А много кто вспомнит, где на Одесской до БЦ(дальше не езжу ) есть автомагазины/сто/шиномонтажи? Может на этом и стоит играть? А ассортимент нехитрый - тосол(очень актуально на трассе по сути круглый год кроме зимы),незамерзайка, масло(дешевое конечно, никто дорогое не рискнет взять), в идеале вообще на разлив, фильтры всякие, лампочки, аккумуляторы, свечи, ремни, дворники может. Ну и разнообразные скребки, тросы, насосы, провода пусковые и т.д. Я думаю если место не гиблое, нормальная вывеска, лучше светящаяся, да и немного пиара в интернете и всяких яндекс-гугло картах - какой-то выхлоп будет.

ДО - нет. Точнее, есть, но их не видно особо. После - здоровенный рынок в 2-3 км от КП.
hugo-smk | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 11 октября 2014 в 23:24
Вообще о нем забыл) Ездим не через шинный, потому и забыл.
Так что все зависит где у ТС помещение- если на фасадную сторону трассы, то думаю перспективы есть, хоть и небольшие. Но где сейчас они вообще есть
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2188