Импреза пацану противопоказана. пусть сначала на чем то проще. Леон - главное не ФР Импреза или Леон может быть года через 3
А че проще? Атмоовощь с 2.0 офк
на импрезе и ФР захочется очень втопить. и давать джазу, что молодому водителю немного противопоказано. И кто сказал что 2.0 атмоовощь? Сколько не ездил в Сивиках - тупым он уж точно не кажется. Минус импрезы бу - дороговизна обслуги. У меня кент владел такой, даже не sti - патрубок $300 стоил, при крусе 8. и это машина была с 40 тыс пробега. Живую импрезу тяжело найти, поскольку у самого когда то был идеафикс импреза - всем давали хорошо просраться.
Импреза пацану противопоказана. пусть сначала на чем то проще. Леон - главное не ФР Импреза или Леон может быть года через 3
А че проще? Атмоовощь с 2.0 офк
на импрезе и ФР захочется очень втопить. и давать джазу, что молодому водителю немного противопоказано. И кто сказал что 2.0 атмоовощь? Сколько не ездил в Сивиках - тупым он уж точно не кажется. Минус импрезы бу - дороговизна обслуги. У меня кент владел такой, даже не sti - патрубок $300 стоил, при крусе 8. и это машина была с 40 тыс пробега. Живую импрезу тяжело найти, поскольку у самого когда то был идеафикс импреза - всем давали хорошо просраться.
я не про фр/врх/сти/тупер. Я про обычные атмомашинки типа сивика с 1.8, импрезы с 2.0, а вот леон можно и 2.0, и 1.4Т, в купипродайке вообще 1.9ТДИ, если каждый день кататься очень выгодно
Из приведенного списка я бы выбирал между accord/civik/corolla. sonata и тем более bmw 740 будут подороже в обслуживании, а через годик захочется поменять авто, потому первое лучше чтоб по минимуму вложений. Сугубо мое имхо.
BlackFoFi 07.11.2014 09:57 пишет: Однозначно надо брать 740й!
Каждую зиму я толкаю или тяну несколько заднеприводных авто во дворах. Три бехи у мня во дворе и без смеха с моей стороны и злости со стороны водил не обходится. Скользят как коровы на льду. А впереди зима. Бери первую машину переднеприводную. Из заявленных я за Аккорд.
BlackFoFi 07.11.2014 09:57 пишет: Однозначно надо брать 740й!
Каждую зиму я толкаю или тяну несколько заднеприводных авто во дворах. Три бехи у мня во дворе и без смеха с моей стороны и злости со стороны водил не обходится. Скользят как коровы на льду. А впереди зима. Бери первую машину переднеприводную. Из заявленных я за Аккорд.
Первую машину для студента если думать головой то надо брать вообще чтото типа фиесты, фабии, простое, дешевое в эксплуатации и надежное. Любые бу корчи в любом даже идеальном состоянии по логике вещей для студента неподъемны! Он ведь собирается на них прилично накатывать в год! Но он смотрит в сторону "премиума"... Вот он наш менталитет. Денех нет, зато с бмв...
Первую машину для студента если думать головой то надо брать вообще чтото типа фиесты, фабии, простое, дешевое в эксплуатации и надежное. Любые бу корчи в любом даже идеальном состоянии по логике вещей для студента неподъемны! Он ведь собирается на них прилично накатывать в год! Но он смотрит в сторону "премиума"... Вот он наш менталитет. Денех нет, зато с бмв...
"А шо ж люди скажут?" / "Вдруг подумают что нищеброд" / "не будут уважать/пропускать на дороге" / "девки не захотят катать на малолитражке" и т.д.
Viktorkiev 06.11.2014 22:02 пишет: accord/civik/corolla/sonata/bmw 740 что посоветуете как для первого авто?
ну раз пошла такая пьянка, вот например Volkswagen Jetta 2.0 Sportline. Даже как-бы практически в заявленном бюджете, и выглядит за счет линзованного ксенона от GTI несколько аггресивнее.
p.s. понятно что тема типично пятничная, но грех не воспользоваться случаем и не пропиариться.
Viktorkiev 07.11.2014 12:25 пишет: спасибо всем за советы думаю над сивик и короллой что из них будет дороже в обслуживание?
Если смотрите на Короллу, то рискну предложить свой Аурис, 2007 г., 5МТ, серого цвета. Это тоже мое первое авто, хотя прилично позже 18-ти появилось Предположу, что Вам большой багажник нужен меньше, чем возможность комфортно посадить в авто еще 3-4 друзей/подруг, поэтому Аурис как раз для таких целей оч. хорошо подходит, т.к. спроектирован изнутри-наружу и имеет самый просторный салон среди одноклассников. Механическая КПП, 124-сильный 1,6л. движок и расход по городу 7,5 л. (это при динамичной езде, при более спокойном стиле и того меньше!) позволяют получать удовольствие от процесса и не разориться на бензине. Машина объективно очень комфортная и надежная (и по всяким там тестам и по собственному опыту). Подвеска хорошо приспособлена к нашим дорогам. Комфортное сцепление, удобное расположение рукоятки КПП, два бардачка и даже подстаканники по бокам торпедо... хвалить могу долго! В свое время выбирала очень скрупулезно и выбором осталась довольна. В семье было уже не одно авто (а постоянно имеется два - у меня и у мужа) и есть с чем сравнивать. Муж ездил на КИА СЕЕД, сейчас у него Ситроен С4, обе на механике, так мое сцепление ему больше нравится, как и мне. И по обслуживанию и надежности к ней тоже претензий нет. В общем, жалко продавать, но очень хотела еще на рестайлинге успеть поездить, т.к. нового образца Аурис абсолютно не нравится, да и по надежности к нему больше нареканий. Так что, если будет желание, пишите в личку, приезжайте посмотреть, вдруг и для Вас это окажется "она"