autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

АЗС на Клименко "Янком" - вроде неплохо (+)

AlexMcCave | приверженец *****
5 августа 2002 в 19:34
Есть такая некрасивая и неприметная заправочка между Севастопольской и Соломенской площадями. В жизни бы туда не заехал - две невзрачные колонки, красные лопаты, ящик с песком и будка заправщиков - ну очень советский видок. Бензин только 95. Удивляло то, что каждое утро там достаточно много машин. Вообщем - привыкших к блестящей обертке, светорекламе и запоминающемуся бренду туда никаким ветром не занесло бы. Я в их числе.
Однако подкинула мне судьба немного талонов, как оказалось - именно этой фирмы. Залил я у них за последние четыре месяца литров200 95-го. Нареканий не было - ни явных тебе провалов, ни поднятия динамики не наблюдал. В субботу 3.08. заехал опять заправиться у них 95 по 2.00, а на выходных действовала скидка - 5 копеек. Т.е. 1.95. Нареканий опять нету, залил 50 литровуже за наличку, проехал пока только 50 км (надеюсь, не последние ).
У фирмы есть сайт - www.azs.kiev.ua . Там я пару месяцев назад вычитал, что бензин у них преимущественно ТНК, сегодня посмотрел опять, а там написано такое (может любителям точности будет интересно):
На все, отпускаемые с наших АЗС, нефтепродукты имеются сертификаты соответствия, зарегистрированные в реестре системы сертификации УкрСЕПРО, согласно ДСТУ 3410-96.
Сегодня мы работаем с такими поставщиками как Тюменская Нефтяная Компания (ТНК) (Лисичанск, Луганская область), Мажейкю Нафта (Литва), Кременчукский НПЗ (Полтавская область). Весь бензин проходит контроль качества и отвечает всем обязательным требованиям, установленным в ГОСТ 2084-77.

Сами заправщики на Клименко - под стать заправке - о бензине ничего не знают. Больше инфы на сайте.
Оказывается, у них больше 20 заправок под разными именами в Киеве и области. Например "Митниця" по Одесской трассе или опять же невзрачная "Дюна" на Глыбочицком проезде.
Как я успел заметить, у них заправляется много госструктур по безналу.
Так что впечатления пока нормальные.Думаю, что смогу рекомендовать попробовать и вам!
Да, я надеюсь, что никто не сочтет это за рекламу. Мой интерес только в том, чтобы поделиться наблюдениями именно с уважаемой конференцией!
Вроде бы я не был голословен...

Sincerely,

AlexMcCave
typ | важничающий писатель ****
Re: АЗС на Клименко "Янком" - вроде неплохо (+)
[Re: AlexMcCave] 6 августа 2002 в 16:29
Странно - у них на сайте сказано, что заправка на Дружбы Народов, 35 "ЛИЛА" - это ихняя, но я заправлялся там 2.08 и в чеке написано ООО "Альма-2". Это во-первых.

Во-вторых на сайте есть инфа, что 95-й стоит 1.95 по состоянию на 2.08, а я заправлялся по 2.12. Или это имеется в виду, что 1.95 если по безналу?
typ | важничающий писатель ****
Oops... Позвонил к ним отдел продаж и оказалось, что по талонам (+)
[Re: AlexMcCave] 6 августа 2002 в 16:32
95-й таки по 1.95
Да нет, на Клименка 2.00 (-)
[Re: typ] 6 августа 2002 в 17:09
-
LesKA | энтузиаст ****
Я перебрался заправляться на Механизаторов.
[Re: AlexMcCave] 6 августа 2002 в 17:38
Еще зимой. Очередь постоянно, разварачиваться не удобно, бензин подвозят в час пик и отпускает одна колонка
Да еще пару раз показалось, что машина стала хуже ехать. На ул. Механизаторов цена ~такая же, колонки не лучше , к качеству притензий нет, очередь реже.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Я там три года заправляюсь.(-)
[Re: AlexMcCave] 6 августа 2002 в 19:03
sgrv | патриарх *
Re: АЗС на Клименко "Янком" - вроде неплохо (+)
[Re: AlexMcCave] 14 августа 2002 в 20:07
Обман!!!! Бензин у них одна цистерна ТНК и 1000 не бензин. Когда на ТНК попадешь, тогда хоть как-то едет. Десять раз там заправлялся из них 2 раза попал на более не менее нормальный бензин. А в иных случаях ужас, а не бензин.
2 sgrv: а почему так аргументированно??? (+)
[Re: sgrv] 19 августа 2002 в 17:09
Вот на выходных опять залил 50 литров - нормально. Так что уж договаривайте, если что знаете!!!
sgrv | патриарх *
Re: 2 sgrv: а почему так аргументированно??? (+)
[Re: AlexMcCave] 19 августа 2002 в 21:26
Живу я рядом. Кто из моих друзей там заправлялся, тот также говорит "бензин там БЫВАЕТ хороший, но очень редко"! А во 2-х друг у меня есть который на ТНК работает они у них РЕДКО бензин берут ;-((
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2332