Все привет. Офис у нас за городом, раньше привозили домашние обеды по белее менее нормальным ценам, сейчас тот человек не возит, у другого цены космос. Вот хочу брать из дому обед, посоветуйте термос из бюджетных, в идеале 2-3 отделения.
SVN 09.10.2014 14:56 пишет: Все привет. Офис у нас за городом, раньше привозили домашние обеды по белее менее нормальным ценам, сейчас тот человек не возит, у другого цены космос. Вот хочу брать из дому обед, посоветуйте термос из бюджетных, в идеале 2-3 отделения.
нас в офисе всего двое, покупать свч меня задавила жаба)) купил термос мейд из чайно)) в Эпицентре в отделе посуда есть много различных термосов для еды с судочками внутри. то, что они не хранят тепло это значит ничего не сказать вопрос был решен в течение трех секунд: основной корпус внтури термоса нержавейка и в нее уже вставляется пластиковый судочек. заливаю кипяток из чайника в термос на уровень, чтобы слегка доставал до судочка, закрываю термос и через пятнадцать минут горячий обед через ж, но очень эффективно и бюджетно.
Нужно искать "изотермический контейнер",а не термос.Сын на работу обеды берет,ни один нержавковый термос не подходил - к обеду еле теплая еда.Я ему брала контейнер в мегамаркете,в туристическом отделе.Функционирует уже больше двух лет.Типа такого