autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SVN | старый писатель ***
Насоветуйте термос для еды
9 октября 2014 в 14:56
Все привет. Офис у нас за городом, раньше привозили домашние обеды по белее менее нормальным ценам, сейчас тот человек не возит, у другого цены космос. Вот хочу брать из дому обед, посоветуйте термос из бюджетных, в идеале 2-3 отделения.
San40S | V.I.P **
Re: Насоветуйте термос для еды
[Re: SVN] 9 октября 2014 в 23:33
Скинуться с коллегами и СВЧ купить в офис не вариант?
owner_kiev | Достоевский **
[Re: SVN] 10 октября 2014 в 09:38
SVN 09.10.2014 14:56 пишет:

Все привет. Офис у нас за городом, раньше привозили домашние обеды по белее менее нормальным ценам, сейчас тот человек не возит, у другого цены космос. Вот хочу брать из дому обед, посоветуйте термос из бюджетных, в идеале 2-3 отделения.

нас в офисе всего двое, покупать свч меня задавила жаба))
купил термос мейд из чайно)) в Эпицентре в отделе посуда есть много различных термосов для еды с судочками внутри. то, что они не хранят тепло это значит ничего не сказать
вопрос был решен в течение трех секунд: основной корпус внтури термоса нержавейка и в нее уже вставляется пластиковый судочек. заливаю кипяток из чайника в термос на уровень, чтобы слегка доставал до судочка, закрываю термос и через пятнадцать минут горячий обед
через ж, но очень эффективно и бюджетно.
SVN | старый писатель ***
[Re: SVN] 10 октября 2014 в 10:24
Не, микроволновка не вариант.
Галка | старый писатель ***
[Re: SVN] 10 октября 2014 в 11:44
Нужно искать "изотермический контейнер",а не термос.Сын на работу обеды берет,ни один нержавковый термос не подходил - к обеду еле теплая еда.Я ему брала контейнер в мегамаркете,в туристическом отделе.Функционирует уже больше двух лет.Типа такого
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2929