С механики в принципе отписалось много народу, а вот те кто с автоматов начинал и ездит на АКПП чего то молчат , хотелось бы услишать и другие точки зрения.
учился на механике, но ездить начал через 4,5 года и на коробке автомат. На автомате отъездил 1,5 года, после чего пересел на механику: 1-й месяц, глохну по 1-4 раза в день, приклеил знак (70), машина едет очень медленно, очень хочется назад коробку автомат, и при любой возможности берется машина жены. 2-й месяц неудобно только при быстром трафике(на работу и с работы), в любое другое время уже нормально 3-й месяц пока еще не получается быстро стартовать как на автомате.
В общем, на механике после автомата ездить возможно, но нужно очень большое желание научится ездить на механике. :-). С другой стороны возможно немного легче чем сразу на механике.
Тоже первая была машина с АКПП, 3 года. Потом пересел на механику. Поначалу также глох, неуверенно трогался, но через несколько часов попустило. На следующий день получил доки, на третий укатил на юга.
Учился ездить на "октавии" с МКПП. Сознательно, планируя, что буду всё-всё контролировать, вдумчиво дёргая за рычаг, и т.п. А через месяц после получения прав купил авто с "автоматом", поскольку его остальные достоинства перевесили отсутствие механики, и стал наслаждаться жизнью. Через год, однако, будучи в Баварии, взял напрокат Renault Clio, кажется, с механикой, и поехали мы в Зальцбург. Ну, что вам сказать... По автобану, на пятой передаче, я как-то ещё ехал. Но в городе, на перекрёстках, мой навык вождения авто с механикой был чуть выше плинтуса. Сколько раз я тогда заглох, -- не счесть. Если бы первым было авто с механикой, -- думаю, такого бы не было. Так что, если уж хочется потратить время зря, -- учись на механике, а покупай автомат.
Ну, а тем, кто говорит, что стоимость аренды авто с автоматом будет намного вдвое, -- так вы ж его не на годы в аренду берёте, не так ли?
P.S. Не могу, тем не менее, сказать, что обучение на механике мне ничего не дало, в контексте приобретения автомата, -- своим тахометром я пользуюсь совершенно осознанно, памятуя, как учили меня тогда переключать передачи мои инструкторы.
Вот если бы подошли до среднестатистического американского силовика, который большую часть жизни на афтамате катается (всякие так субербаны, трейлблейзеры служебные с кочергой)и вывалили бы на него весь свой негатив, во было бы клево, думаю повторилась бы история с Компотом
што? (с) Покажи мне современный американский авто (до 10 лет отроду), где есть кочерга. В штатах машина на механике - первое средство от угона
кочерга -имелся виду селектор автомата под рулем. Механику вроде ж кочергой не называют, палкой, мешалкой, называют.