autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Изменение направления одностор. движения по Ильинской

Armin | энтузиаст *
12 октября 2014 в 20:33
Я чето пропустил, или уже писали по этому поводу?

Собственно ехал в четверг с Оболони на Подол по маршруту Гаванский мост-Ильинская-Контрактовая, ничего такого не было. На след день еду и ох...ваю уже вот здесь - висит кирпич! Проехал дальше (думал, мож ошибка какая-то, благо пусто было), кирпич повторно висит уже здесь, а светофор развернут ко мне попом.

Где еще нововведения на Подоле, если такие есть? Не прикольно узнавать о таких изменениях, когда ты уже туда заехал и уперся в кирпич!

з.ы. если тему уже боянили, тыкните сцылко!
rulez | Достоевский ***
Re: Изменение направления одностор. движения по Ильинской
[Re: Armin] 12 октября 2014 в 20:42
Armin 12.10.2014 20:33 пишет:

Собственно ехал в четверг с Оболони на Подол по маршруту Гаванский мост-Ильинская-Контрактовая, ничего такого не было. На след день еду и ох...ваю уже вот здесь - висит кирпич! Проехал дальше (думал, мож ошибка какая-то, благо пусто было), кирпич повторно висит уже здесь, а светофор развернут ко мне попом.

Где еще нововведения на Подоле, если такие есть? Не прикольно узнавать о таких изменениях, когда ты уже туда заехал и уперся в кирпич!

Спасибо!
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Armin] 12 октября 2014 в 21:59
один из любимых маршрутов. в одно время по вечерам там знатно стояли.
буду знать и обьезжать.
ну и
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: Armin] 12 октября 2014 в 22:02

А на Сковороды не заметил? Может в обратную сторону сделали? И куда теперь ехать на перекрестке по первой ссылке?
shurken | IesuiT **
[Re: Armin] 12 октября 2014 в 22:04
Виталик решил из Подола сделать одну сплошную пробку. Пятнадцатую больницу обложили наглухо, теперь можно выехать только в сторону центра.
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Armin] 12 октября 2014 в 22:19
Аналогичная фигня и на ул. Андреевской между Братской и Сагайдачного.
Теперь движение от Сагайдачного до Братской!!! Светофор тоже развернут.
Будьте бдительны! Смотрите на знаки!
Неужели сложно было информационные щиты поставить?
Возможно, эти изменения появились с запуском нового автобусного маршрута - №115
Pavel_L | энтузиаст ***
[Re: IVR] 13 октября 2014 в 08:53
Вообще-то на углу Набережно-Крещатицкой и Ильинской на столбе висит желтый плакат, на котором написано что-то типа "Увага! Попереду змінені дорожні знаки"... Но висит очень высоко - заметить трудно...
Змінено Pavel_L (09:16 13/10/2014)
pacak | важничающий писатель **
[Re: Armin] 13 октября 2014 в 09:31

дорожники развернули знаки днем в пятницу утром народ парковался в одну сторону, вечером уже получился против шерсти бггг.

покращень будет много, одна надежда может денег не хватит (хотя это ж пилить и пилить - найдут): Затверджено нову транспортну схему Подолу: пішоходи отримають безпрецедентний пріоритет
nickka | продавець овочів **
[Re: pacak] 13 октября 2014 в 09:49
Ого. Т.е. Электриков получится самым надежным заездом на Подол?
0ld | опытный писатель **
[Re: Armin] 13 октября 2014 в 10:04
тоже вчера слегка подвис, увидев кирпич.
потом поехал направо на почайнинскую, выехал на контракт по сковороды
могу ошибаться, так как подфигел от таких раскладов, но на почайнинскую теперь кирпича нет(?)
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Pavel_L] 13 октября 2014 в 10:15
В ответ на:

Вообще-то на углу Набережно-Крещатицкой и Ильинской на столбе висит желтый плакат, на котором написано что-то типа "Увага! Попереду змінені дорожні знаки"... Но висит очень высоко - заметить трудно...

Может там и висит, но я ехал по Валам, повернул направо на Волошскую, потом направо на Борисоглебскую, налево на Братскую и направо на Андреевскую. Так вот на всем моем пути я не увидил ни одного такого плаката

P.S. Появилась информация:
http://kiev.pravda.com.ua/news/543b896b3ed30/
Змінено IVR (11:49 13/10/2014)
ivv | важничающий писатель **
[Re: Armin] 13 октября 2014 в 12:42

...Проехал дальше (думал, мож ошибка какая-то, благо пусто было), кирпич повторно висит уже здесь, а светофор развернут ко мне попом.

Браво!
kks | старожил ***
[Re: pacak] 13 октября 2014 в 14:36
pacak 13.10.2014 09:31 пишет:

дорожники развернули знаки днем в пятницу утром народ парковался в одну сторону, вечером уже получился против шерсти бггг.

покращень будет много, одна надежда может денег не хватит (хотя это ж пилить и пилить - найдут): Затверджено нову транспортну схему Подолу: пішоходи отримають безпрецедентний пріоритет

За пішохідну частину Сагайдачного, але з розумом... ввечері треба або Борчив Тік реконструювати в нормальну вулицю з мінімум двома смугами. ( там на Сагайдачного по факту тільки ж одна туди одна назад працює). І якщо половина Сагайдачного буде одностороння, то єдиним заїздом на Поділ стане Спаська і Нижній Вал. А зараз там й так не переливки. Причому що інтервали там сильно на цю фазу виставлені. Людям транзитним через Поділ з півночі на південь буде взагалі ж*па.

Межигірська на в'їзд, ну впринципі ОК, але Констянтинівська на виїзд? ж*па! Це треба Електриків-Констянтинівська-Новоконстантинівська заново пребудовувати.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1619