Димок 18.10.2014 08:51 пишет: а что хорошего в октаве, помимо того что она каноничная? :-)
ну типа неубиваемая. В принципе, так и есть. Но вот изюминки виней аж 0. Гольф какой то харизмой обладает, Леон вообще одни эмоции, а кпнонічна гольф лишенный харизмы, но с добавленной практичностью.
Димок 18.10.2014 08:51 пишет: а что хорошего в октаве, помимо того что она каноничная? :-)
Багажник большой, а в универсале огромный. Достаточно надежна и в ремонте проста. Запчасти недорогие и разборок как грязи. Попадаются и полноприводные - это для любителей рыбалки.
Знаю двух людей, в разное время стоявших перед аналогичным выбором. В результате всестороннего анализа и первый и второй выбрали Шевроле Такума с двиглом 1.6
juiT 18.10.2014 14:17 пишет: Опять за изюминки, не надоело?
не надоело, одна практичность. тут уже фломастеры - кому что. Кто то вон Альфу покупает, а мог бы за такие бабки на октахе в полном фуле ездить.
Почитай первый пост ТС, подозреваю ты его не читал и задай себе вопрос, речь за дизайн идет? Только внимательно читай и осмысливай каждое слово написанное в стартовом сообщении.
juiT 18.10.2014 14:17 пишет: Опять за изюминки, не надоело?
не надоело, одна практичность. тут уже фломастеры - кому что. Кто то вон Альфу покупает, а мог бы за такие бабки на октахе в полном фуле ездить.
Почитай первый пост ТС, подозреваю ты его не читал и задай себе вопрос, речь за дизайн идет? Только внимательно читай и осмысливай каждое слово написанное в стартовом сообщении.
Чита внимательно. Но в моем посте не было "не покупай октаву", а просто ответ что в ней такого. Под требования ТС она то что доктор прописал. Если посмотрел мой первый в этой теме пост - я советовал гольфа универсал, из предложенных ТС вариантов. Просто в бюджет ТС не факт, что октава попадает, ну или состояние не ахти, у нас цены на них держатся хорошо, даже на старые.
Димок 20.10.2014 11:39 пишет: опасаюсь что стоимость запчастей на гольф/октавию будет не совсем гуманная
а давайте сравним в плане заявленных требований гльф/октавию/партнер/берлинго/....новый ланос....
Запчасти - разборки. Новый ланос - не факт что удовлетворит все требования. К тому же расход у него... (знаю по визгам знакомых на Ланосах-многие газируют). Партнер\Берлинго - в плане комфорт, что Гольф, что Октава - на голову выше. Все таки то пирожки, тем более переделанные с грузовых, а то полноценные гражданские авто. Если найти Октаву в рамках бюджета - брал бы ее, все таки и вместительная, и покомфортней всех остальных. Ну Гольф ее брат. Тут уже фломастеры.
Димок 20.10.2014 11:39 пишет: опасаюсь что стоимость запчастей на гольф/октавию будет не совсем гуманная
а давайте сравним в плане заявленных требований гльф/октавию/партнер/берлинго/....новый ланос....
Благодарен своей голове , а не мнению окружающих, что не купил новый Ланос/Джили/Чери, а взял б/у Хюндай. Если ставить не оригинал, а качественные новые з/ч на Гольф/Октавию, по деньгам выйдет не сильно дороже тех же корейцев. Так же не стоит забывать, что обслуживание французов сложнее и дороже.
Самая большая проблема не как обслуживать и стоимость з/ч, а найти экземпляр в хорошем состоянии, это касается любой марки. В любом случае, пригнанные автомобили от туда, не рассматривал бы вообще, ибо не верю я в искренность и благие намерения тех, кто их пригоняет. Так же, при нынешней ситуации с ценой на топливо, я бы смотрел в строну дизеля, тогда разница между бензиновой версией и дизельной, покроет любые затраты.
смотрел в сторону Kangoo 2009 г.в. и дело шло к обмену с моей доплатой и поездкой в МРЭО, как я залез на сайты разборок и прозрел от цен на запчасти. Сделку отменил.
Все-таки, Октавия будет дороже или дешевле френчей в содержании?