Когда знакомый свою тонировал, ему там рассказали простой способ: садятся в машинку четыре мужика и часа три во всю глушат водку при закрытых окнах... Снимается леХко!
феном гавариш? а клей со стекол языком слизывать прикажешь? лучше в фирму, они там спец химией обрабатывают кажется. мой знакомый отдирал сам, так на стекло патом мухи приклеивались..
мухи это еще полбеды если пленка китайская/тайваньская то никакой фен тебе не поможет, а наоборот от фена клей прикипит намертво к стеклу. А к тому же прекрасно снимешь вместе с пленкой и нити обогрева заднего стекла (если он есть на волге) химия тоже не очень то помогает так что рулит старый добрый скребок с лезвием
В ответ на: А к тому же прекрасно снимешь вместе с пленкой и нити обогрева заднего стекла
и
В ответ на: так что рулит старый добрый скребок с лезвием
Скребок лоялен к нитям обогрева?
прикалываешся? так же лоялен как бритва к щетине в области бикини . Скребком чистят боковые и заднее между нитями обогрева а на самих нитях размягчают клей химией. Работа муторная и потому не дешевая.
как раз обогрев сзади есть. А снять хочу только на передних боковых. В волге офигенный сектор слева на лобовом не очищают дворники + тонировка передних боковых. Следствие-проходжение ночью левого поворота 90 грд происходит "по приборам"
у меня наверное тонировка Х..я была. так как просто поддел в одном месте пленку, а потом она как старые обои отодралась. никакого клея замечено небыло. немного пообрывалась в месте уплотнителя но то я лезвием подправил. И усе.