autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eli86 | Супер писатель! ***
Посоветуйте офтальмолога..((
13 октября 2014 в 21:32
Проблема подкрадывалась давно, но за здоровье начинаем думать когда либо запущено либо поздно уже(
Вообщем поставили маме (52 года) диагноз Глаукома (внутриглазное давление)
((
С некой периодичностью меряем давление в спец. клинике, в основном скачет но не падает в допустимые границы((
Разные "специалисты" много чего советуют...но хочется еще проконсультироваться с опытным человеком который действительно не будет заинтересован в первую очередь в деньгах...

Если такие люди остались в наше время прошу дать контакты..
Заранее огромное человеческое спасибо.
keshik | Информированный оптимист **
Re: Посоветуйте офтальмолога..((
[Re: Eli86] 14 октября 2014 в 09:56
Панасенко Галина Михайловна, очень грамотный врач. Работает и в ин-т Микрохирургии глаза и в Око+
Проще позвонить в Око+ и записаться на прием к ней
Naffanko | Достоевский **
[Re: Eli86] 14 октября 2014 в 10:16
В институте микурхирургии глаза (который в медгородке) моему мужу оперировал катаракту и подшивал радужку после травмы врач Кондратенко. Тогда говорили что он один радужку подшивать умеет очень хорошие отзывы про него как про специалиста.
После событий на майдане говорят что он перестал практиковать в микрухирургии, маме знакомой оперировала глаукому уже его ученица.
Попасть туда можно в официальном но несколько мутрном порядке, через поликлинику что на отрадном постояв в очереди, погуглите микрохирургию там есть инфа.
bald | СуперСтар **
[Re: Naffanko] 14 октября 2014 в 10:30
Кондратенко и мне как то операцию делал

но если бюджет ограничен, можно обратиться в областную
5й этаж, стационар
http://maps.yandex.ua/-/CVvr7Q1g
там тоже хорошие специалисты
был опыт
tatko | старый писатель *
[Re: Naffanko] 14 октября 2014 в 10:36
в Жовтневій лікарні у відділенні невідкладної очної допомоги працює виняткова жінка, гарний спеціаліст, чуйна людина Усенко Віра Іллінішна. Вираховуєш коли вона чергує, приходиш з мамою на звичайний прийом тоді коли людей там в черзі поменше (тобто тоді коли ті що з роботи йшли і око вдаривши отримали допомогу вже пішли, а ті що після роботи набухавшись повибивали очі ще до пункту не доїхали - за моїми спостереженнями це десь з 23 до 00 години). Те що вона скаже може здатися дивним, так як часто розбігається з твердженнями іменитої професури... але результат і наслідки всі буваються так як Віра Іллінішна сказала - ПЕРЕВІРЕНО. Раджу.
Eli86 | Супер писатель! ***
[Re: tatko] 14 октября 2014 в 11:59
большое спасибо всем написавшим) Куда то да подьедем в ближ. время)))
Sascha | важничающий писатель **
[Re: Naffanko] 14 августа 2016 в 17:03
подскажите что изменилось за пару лет, есть проблема с внутриглазным давлением, к кому обращаться?

п.с. и возможно отдельно где пройти обследование, проверить печень.

.....были уже на Перова в центре микрохирургии, по ним отзывы есть?
Змінено Sascha (17:06 14/08/2016)
DKTigra | V.I.P **
[Re: Sascha] 14 августа 2016 в 17:42
Sascha 14.08.2016 17:03 пишет:

подскажите что изменилось за пару лет, есть проблема с внутриглазным давлением, к кому обращаться?

Я в Визиобуде http://visiobud.kiev.ua у Дианы Андреевны наблюдаюсь. Арутимол + тафлотан, раз в полгода - ОСТ + стандартные исследования (в течение этого периода еще в люксоптику забегаю померяться пару раз).
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: Naffanko] 14 августа 2016 в 17:50
Naffanko 14.10.2014 10:16 пишет:

В институте микурхирургии глаза (который в медгородке)

Я сейчас на дальнем востоке Украины. Мне недавно в правый глаз тоже какой-то кусок железа приьетел. Я заехал к доктору, он мне тоже сказал по возможности попасть в Медгородок, где я собственно и жил рядом. Я даже в шоке немного, но приятно.
пс. А два года назад возил ребенка соседского туда в офтальмологу на второй этаж, тоже был приятно удивлен на общем фоне состояния медицины, да и самого Медгородка в целом. Особенно от лампового компьютера на УЗИ.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5686