autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Не оставляйте ничего в авто (в очередной раз напоминаю) (6/6)

Zazotavr | подсевший на форум **
Re: Не оставляйте ничего в авто (в очередной раз напоминаю)
[Re: Фил] 24 октября 2014 в 13:43
Фил 24.10.2014 12:36 пишет:

У меня в багажнике складные стулья катаются общей стоимостью, учитывая износ 160 гривасов. Все никак не выгружу с шашлычного сезона. Мож для той барышни 16кгр что для меня 160грн. Запаску и балонник тоже с собой каждый раз забирать из багажника ?

Вот я и не понимаю, если для барышни с "Ролс-Ройсом" 16 тыщ. - не деньги, то почему она себе гараж не купит? Или хотя бы на стоянку за десятку не поставит? Это что, такой вид садо-мазо? Экстрима в жизни не хватает?
Фил | Достоевский **
[Re: Zazotavr] 24 октября 2014 в 17:00
Мож просто влом до гаража ити, открывать его, потом закрывать. А так из дому вышла, села и Но есть и оборатная сторона медали в виде разбитых стекол и пропаших коптеров
Dmytro Bilan | member *
[Re: keshik] 28 октября 2014 в 15:33
На кудряшева во дворах разбили боковое пасажирское стекло в сивике 5д, судя по всему пару часов назад. Хозяин оставлял навигатор на лобовом постоянно, машина не тонирована.
vov4ik1981 | энтузиаст *
[Re: keshik] 29 октября 2014 в 13:53
25.10 среди бела дня, в Одессе, разбили переднее пассажирское, дыра с кулак. Ничего не забрали,машина на сигналке, испугались видимо сигналки и слиняли. Привлёк их внимание, наверное, видеорегистратор (не думал, что кого то видеорег за 400 грн заинтересует). Ещё наверное думали, что не на сигнализации, у меня она блымает над зеркалом, с улицы хреновастенько видно. А может кто и спугнул. Улица довольно оживлённая. Вот так сьездил в гостеприимную Одессу, номера киевские.
И ещё, по поводу платных охраняемых стоянок. Заклеил окно скотчем и думаю от большего греха подальше, поставлю ка на платную стоянку. Поставил, в 8 часов вечера, сказал заберу завтра в 10 утра, 20 грн., записал мои координаты. Прихожу на следующий день забирать, другой уже охранник, открыл машину, минут 10 возле неё крутился, стекло сметал с сидухи, да хоть бы раз ко мне подошел поинтересовался, кто я, что я, свою машину я открыл или нет и т.д., почистил, сел и поехал в столицу, реакции ноль. Вот вам и платная охраняемая стоянка, за, что берут деньги х.з., охраны и ответственности никакой. Одесса-мама
kraev | V.I.P **
[Re: keshik] 29 октября 2014 в 21:58
keshik 14.10.2014 13:21 пишет:

У меня Веник, у сотрудника Севастопольская пл

Что такое веник?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: kraev] 29 октября 2014 в 22:03
виноградарь
Autoua.netФорумAutoua форум

Не оставляйте ничего в авто (в очередной раз напоминаю) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13793