laser2011 14.10.2014 17:43 пишет: Приветствую всех, подскажите где на правом берегу можно качественно запаять топливный бак Газели. Начал зачищать под покраску - нашлась дырочка
Буду признателен за контакты.
он прогнил, нету смысла, там таких мест еще найдется не одно
паял сам дедовским пальником(типа медного молотка), на радиорынке брал флюс для пайки с портретом Менделеева, служит в жиге после пайки уже годков с десять....
у меня на ланосе с одной стороны где защитка на баке,начал течь,почистил его,а он как решето. Холодная сварка решила проблему идеально,цена вопроса 40грн.
На ланосе поехали на западную. В Житомирской области пробил бензобак, учен неудачно :-) Проездил по СТО-шкам - ноль на массу, все заняты - выходной - много работы а уже некогда (субота 15:00). В очередном нас. пункте заехал на мойку, спросил, сказали можем продать холодную сварку - попробуете. Купил. Ну думаю поеду на бензе, сожру весь бензин, отключу бензонасос и дальше на газу буду. Едем, бац - эстакада, заехали. Попытка номер 1 - бенз сразу потек, Попытка номер 2 - бенз через секунд 10 потек, Попытка номер 3 - 10...20..30..60..5 минут, не бежит. Ну поехали. В общем через 2 года купил бу бензобак подешевке, потом его поменял, но моя сварка держалась и держалась :-)