Форумчане, подскажите пожалуйста, специалиста или фирму по заделыванию межпанельных швов и/или утеплению. Договорился с утепляторами, а они меня обманули, хотя работали на моем доме и сегодня должны были приступить к работе. Уже пропали(((
Но пока искал новых и разбирался что к чему, то понял, что надо не только правильно утеплиться, а еще и заделать межпанельные швы. У меня одна стена постоянно влажная, посмотрел снаружи, а между панелями раствор вылетел, дыра получилась. Почитал интернеты и понял, что надо это все дело правильно замазать - мастиками всякими, потом специальными уплотнителями, потом сверху все правильно заделать, в вертикальные швы поставить вверху шрусы и т.д.
Большая часть "спецов" этого всего просто не делают, а тупо задувают пеной! И утепление, когда я розобрался, что к чему, то понял, что делают совсем не по технологии!
Подскажите, кто знает толковых альпинистов хотя бы чтобы заделать правильно швы! Понятно, что сейчас сезон и все расписаны, но может кто-то сможет помочь с заделыванием швов и если повезет, утеплением!
Спасибо!