Анонимный прокси сервер в США. Что это такое и где его...(+)
2 декабря 2005 в 14:36
...можно найти? Народ! Поскольку я в компутерах полный чайник и лох каракулевый, может, кто-нибудь объяснит мне, что такое этот самый прокси сервер, или что-то похоже звучащее. Притом, он почему-ито должен находиться в штатах. Тут такое дело, ребенке зачем-то нужет такой сервер, а мне хочется ей подсказать. Ну, типа, умным родителем притвориться. Может, подскажете адресок (можно несколько) этого самого анонимного прокси сервера? Ежели чего неправильно сказал, не пинайте сильно, я в другой теме деньги зарабатываю.
Re: Анонимный прокси сервер в США. Что это такое и где его..
[Re: Intern] 2 декабря 2005 в 14:51
Пример: сайты многих американских банков разрешают доступ к себе только из американских сетей, ибо траблов много с любителями похачить, и ничего с ними сделать нельзя. А когда ломают местные, в ход вступает местное законодательство и органы вместе с ними. В общем, американский прокси позволит ходить на сайт банка так, как будто ты находишься на их территории. И первыми проблемы посыпятся на владельца прокси.
Re: Анонимный прокси сервер в США. Что это такое и где его..
[Re: Temych] 2 декабря 2005 в 18:57
В ответ на:
В общем, американский прокси позволит ходить на сайт банка так, как будто ты находишься на их территории. И первыми проблемы посыпятся на владельца прокси.
Это если речь идет об анонимных проксях. Наша прокся сознательно подписывает в запрос адрес спрашивающего. Дабы неповадно было