autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dns_kobra | Укроп *
Re: Acura TL s-type или Lexus IS 350???
[Re: Kosta_2k] 17 октября 2014 в 11:49
Kosta_2k 17.10.2014 09:54 пишет:

Murzik29 16.10.2014 20:29 пишет:

Можно прояснить что значит "газировать Хонду без компенсатора"? Просто думаю в период зима-весна купить побольше\мощнее\комфортнее именно из японцев. Интересен совет. Лехусы 350 знаю также по примерам, что газируются на ура.

Гидрокомпенсатор - весьма важный элемент для ГБО, т.к. позволяет не контролировать зазоры клапанов, они регулируются гидравликой, т.е. моторным маслом. Достаточно лишь менять вовремя нормальное масло. Хонда традиционно не использует гидрокомпенсаторы, а также применяет уменьшенный зазор клапанов по сравнению с другими производителями. Таким образом неправильная смесь ГБО или езда на повышенных оборотах (а какой же хондавод не любит быстрой езды) могут достаточно быстро увести зазор в ноль и - привет капиталка. На некоторых моторах регулировка достаточно муторная и владельцы "забивают". Но тут могут быть проблемы и на бензине тоже, просто на газу есть риск некорректной установки/настройки. Поэтому и советуют на газу, на моторах без гидкокомпенсаторов делать контроль зазоров в два раза чаще.

Да.
olehus | энтузиаст **
[Re: Lafonten] 20 октября 2014 в 12:32
у мене G35x вже майже рік, гарна машинка, швидка, але палива багато їсть
вражений надійністю і якістю салону, 114к миль пробігу і за рік взагалі нічого не зламалось, якість салону також майже відмінна

не подобається, що досить маленька, так само як і IS350
TL тих років вважаю трохи застаріла у порівнянні з ними

я б дивився Легенду (RL)
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: olehus] 20 октября 2014 в 12:51
olehus 20.10.2014 12:32 пишет:

у мене G35x вже майже рік, гарна машинка, швидка, але палива багато їсть
вражений надійністю і якістю салону, 114к миль пробігу і за рік взагалі нічого не зламалось, якість салону також майже відмінна

не подобається, що досить маленька, так само як і IS350
TL тих років вважаю трохи застаріла у порівнянні з ними

я б дивився Легенду (RL)

Вот., значит н я один такой

Свежих RL'ов практически нет в продаже. Я их вообще всего пару штук видел. А вот Легенды последней генерации имеются в достаточно большом количестве и что главное в отличном состоянии.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Acura TL s-type или Lexus IS 350??? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5267