А мне, как-то, никто и не мешает на дороге. Хоть на Вольво еду, хоть на Таврии. Конечно, разница в отношении окружающих к машине, в которой еду, меняется. И это заметно, даже буквы "У" не надо. Вольве чаше уступают, к примеру. Просто, забавно наблюдать, как народ побаивается машин с этой буквой. Я, как оказалось, тоже подсознательно держусь от учеников и женщин подальше. Вообще на дороге, особенно в городе, нельзя расслабляться. И без разницы, кто рядом едет, ученик, дед на полусгнившем Москвиче, или "братан" на джипе. Спрогнозировать действия попутчиков со стопроцентной точностью, не дано (вероятно) никому. И буквы со знаками не помогут.
Не на буквы надо смотреть а на поведение машины. Тут я с тобой согласен на 100%... Прочитав этот тред можно прийти к выводу, что "ушки" вешают все кому ни лень. Поэтому считаю, что тратить драгоценные секунды разглядывая задние наклейки на автомобилях - недопустимо на дороге. Особенно учесть, что на многих машинах наклеек по 3-4.. Выискивать есть ли там "ушка" или нету.. Сам понимаешь... Хотя вот сам, никак не отдеру от заднего стекла "Сони кар систем"... ну не люблю я наклейки. Единственная наклейка которую наклеил - клубная. Остальные - от старого хозяина, потихоньку отдираю, когда время появляется...
Да согласен я, согласен, просто хотел сказать, что (+)
[Re: drinker] 7 августа 2002 в 00:39
что для вящего спокойствия начинающего водителя знак У, который почему-то доступнее в понимании нашим пересічним водіям, может оказаться полезнее. Еще лучше - все сразу. 70, У., туфельку и чайник в треугольнике. Чтобы уже до всех наверняка дошло. Кстати, вот уже пятый день катаюсь с этим самым (70) Ощущения мГаачные. На светофорах стали сигналить сзади еще до включения желтого. Всякая старая рухлядь норовит повиснуть на бампере и посветить фарами без всякого к тому повода. Грустно.
Почему-то на машину увешанную наклейками реагирую как на ... (+)
[Re: drinker] 7 августа 2002 в 01:10
... старый Москвич с мужиком в кепке. Т.е. держусь от них подальше. ЗЫ Знаю одного ездюка, так у него сзади наклеен треугольник красный с самолетом внутри. Типа низко летящий самолет. Но ездить не умеет.
Егеж. Я тоже иногда езжу на Таврии бывшей жены... Хотя некоторых удивляет небритая морда за рулем низколетящей Таврии веселенького желтенького цвета с буквами "У".