я тебе больше скажу, оно и на трассе не особо большая разница
давеча с брательником ехали, до черкасс 60км, потом в киев. я ехал 70-80, он ехал 90-100. В черкассах на светофорах я его догнал. Потом он опять вырвался вперед, ну там дорога ещё непонятно ж, обгоны, встречный транспорт. Но суть в том, что приехал он в киев "аж" на 20 минут раньше.
в городе особой разницы и не может быть - при максимальном то расстоянии в 30 км (это только сергуччо может рассказывать что шашки дают 2 часа выигрыша во времени при езде с оболони в центр)
а на трассе да при расстоянии от 2000км - задолбаешься 70-80 тошнить
Сергуччо никогда не рассказывал про 2а часа отрыва в городе, так что не стоит перевирать-выглядит некрасиво. Время разницы в городе 3-7 мин от тошнота против шашечника. и я и он прекрасно это знаем. Зы видео аварии нету ни у кого?
было до "30 минут", в какой точно ветке - ройся сам, про мои 5 минут (практически среднее между 3-7) был записан в "тошноты" , т.ч. могу сказать тоже самое - не стоит перевирать - выглядит некрасиво.
по теме - без видео или достоверных показаний, узнать как все было это как гадать на кофейной гуще - вполне на хюндае мог "срезать" полосу в повороте, как у нас любит делать большинство водятлов...
Если есть пострадавшие в ДТП, практически всегда приезжает старенькая Сузуки Витара, серебристого цвета. Видать, в них ездят самые подготовленные экипажи-оформители ДТП.
В ответ на: просветите относительно "серая витара"? не сталкивался и теряюсь в догадках..
просто ДТП, без телесных, это админка ст. 124 КУпАП, приезжают просто гаишнеги, а с средними телесными это уже ст. 286 УК поэтому и оформлять приезжает типо опергрупа
Дополню про Витары. В Киеве на ДТП с пострадавшими и погибшими приезжает опергруппа на Suzuki Grand Vitara (не путать с Samurai райГАИ Дарницкого района), кстати, их две штуки, условно для правого и левого берега, хотя они все базируются в одном месте. Также раньше опегруппы ездили на Mitsubishi Pajero Pinin и двух ГАЗелях, но сейчас остались лишь Suzuki Grand Vitara, хотя учитывая их состояние их надо списывать, но это уже "легендарные машины". P.S. Иногда опера вообще приезжают на своих машинах.
BigPapa 17.10.2014 13:58 пишет: Если есть пострадавшие в ДТП, практически всегда приезжает старенькая Сузуки Витара, серебристого цвета. Видать, в них ездят самые подготовленные экипажи-оформители ДТП.
В них ездит следственная группа, которая выезжает, когда есть пострадавшие, то есть нужно делать осмотр места происшествия по правилам, предусмотренным УПК.