Купил 2 пары во Львове. Качество выше, чем цена (450 грн./пара). Рекомендую!!!!
Внешний вид и фасон, очень схожи, зато дешевле чем на рынке Троещине , в
Ну, я бы не был столь категоричен, не вникнув и не пощупав. Не говоря уже о покупке. Так обос...ть можно все... Поверьте, я считаю, что хорошая обувь начинается от 100 Euro (не с распродажи).. и в моем гардеробе есть все от Hugo Boss, Zegna, Pal Zileri и до Baldinini.... Но не гнушаюсь носить кеды из Интертопа по 600 грн... Но то такое.. Пару фото из Lux Elite (не реклама ни в коем случае). Скупил весь ассортимент из Casual и пара спортивных.... через интернет.... 450 грн. за пару.. Доставка и оперативность тоже рекомендую....
Купил 2 пары во Львове. Качество выше, чем цена (450 грн./пара). Рекомендую!!!!
Мужские размеры начинаются от 40 Ношу 39-й... Какого такая дискриминация В магазинах то же самое - найти обувь 39-го размера очень сложно.
Открою секрет: дополнительная стелька уменьшает размер и подъем. А вообще нужно мерять их 40. У меня 42.5-43 Lloyd, 41,5 Baldinini. У Lux чистый 42. У брата 39-40. Тот же дефицит.
slipendros 14.10.2015 13:19 пишет: Краткость сестра таланта,на сколько понял можно у них брать.Всё устроило,материал,качество прошивки,проклейки,носибельность...?
Брать можно. Если уверены в размере, сообщаете им. Если нет, можно поехать к ним (неудобно) и они сами как надо все замерят. Доставка домой есть. Качество материалов - я был приятно удивлен. Не трут не жмут. Есть желание заказывать там еще.
Я за то,что бы подъехать к ним в магазин,померить,что-то для уверенности в размере,пощупать глазами и посмотреть руками,спасибо за информацию и наводку.