Купил я ботинки Эгле за 600грн - полное гавно, стелька отклеилась и сползает, промокают. Придётся ещё и Экко купить, причём за теже деньги.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А где башмаки на зиму приобрести?+
[Re: Кинжальный прострел] 5 декабря 2005 в 20:14
не знаю, так все Экко хвалят. У меня были Ecco CityWalker - гавно. Убились за один сезон. Но даже до убивания впечатления от них не супер. Если ходить только по асфальту, не гулять на улице больше чем 20 минут, то нормальные
Х/з купил две зимы назад ботинки Нонаме за около 80 у.ев. Такие, как люблю - выше щиколоток, на зубастом протекторе. Не убиваются. Думал взять еще что-то в этом году - ничего интересного не нашел. Все на ласты похоже. Зато вот думаю, пока цены приятные туфлями разжиться.
Смотрел я то Эко - ни одной интересной модели не увидел
едешь на Петровку - оставляешь справа сам рынок, потом под мостом проезжаешь и сразу направо - там увидишь вроде как 3-х этажный магазаин - Макрос. и вроде как на1 или 2-и этаже... но там много всего дешевого.... ЗЫ у меня 42
Странно. Пуховик вьетнамскай у меня, но сделано для Nike. За 2.5 года ничего не порвалось, и не испортилось. Выдержало 4 стирки, одна из которых - выведение масляного пятна. Ботинки Caterpillar - тоже самое. Убивались в говнах и камнях. Живые, тольео поцарапаны. Практически не было ухода. Туфли Мартинс - второй год без остановки, в режиме осень-зима-весна. Практически без ухода. Проблем не замечено. Если протереть и намазать кремом - как новые. Тоже из китая.
не там. Едешь с дорогожичей, на перекрестке с оболонским идешь правее, к тролейбусной остановке, сразу после нее - где кончается забор, поворот вправо, он идет сразу туда, к макросу.