autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

электровелосипед

Alexandr_1975 | важничающий писатель **
электровелосипед
18 октября 2014 в 15:12
.

просто познавательно - технологии будущего

.

http://youtu.be/6Tvg1CQRZGs

.
KEV | Достоевский ***
Re: электровелосипед
[Re: Alexandr_1975] 19 октября 2014 в 20:16
Славненький. Но только для топ чарта очевидное-невероятное.
3 млн на разработку?! Что же там такого-эдакого?!!
60 тыс Евро за экземпляр? Опупеть! Дайте два!
Понятно, что в цене около 5 тыс это возврвт инвестиций за разработку. А остальные 55 тыт? Карбоновый вел стоит 5 тыс Евро максимум. Пусть этот чуть дороже т.к. в нем еще и колеса карбоновые. Но 55 тыс это перебор.
С позиционированием на рынке тоже не все ясно.
Зачем Орландо Блуму эти 200 км запаса хода да и сама электротяга (на велосипеде)? Она скорее нужна моему соседу чтоб за недорого на работу приехать, но у него нет столько денег...
Хочу ли я электровелосипед? Не знаю - 50/50. На работу я на нем не поеду - засмеют, а в парке для здоровья я катаюсь на классическом велосипеде. Далее в шкале приоритетов мотоцикл и автомобиль. Мне понятней электротяга до тысячи уе как воплощение экономии и зеленых технологий.
На истину не претендую - все сказанное ИМХО.
The blind sniper | опытный писатель *
[Re: Alexandr_1975] 19 октября 2014 в 20:33
Как показывает практика, что такой велосипед бесполезен не заряженый. Если не хочется крутить педали то лучше мопед. Если не проч покрутить, то он не нужен.
ronin_s | важничающий писатель **
[Re: The blind sniper] 21 октября 2014 в 14:11
это шлак на 60тыс
KEV
на электровелосипед есть свои клиенты, например я(не на этот канешна за 60тыс евро)
на работе меня не засмеивают, а наоборот в восторге от увиденного. может потому как у нас человек 50 ежедневно ездят на работу на простых великах..
я ваще горжусь тем что езжу на велосипеде на работу - только в нашей стране(ну и бывших странах СНГ естессно) велосипедистов засмеивают и неуважают.. но такова наша страна.. не выбирали, так сказать..
The blind sniper
долго думал о мото/мопеде, но решил что мне не подходит. пару пунктов почему: заморочка с хранением на зиму, обслуживание, цена, права, в толковых пробках стоишь вместе с машинами, травмы на мото пожоще будут чем вело, ну и расход можно приплести(на электровелике зарядка для пути работа/дом стоит... 30коп.. штоле..)

хотя да, мот это круто.. и можно уехать далеко и быстро.. но мне далеко и быстро ненада
зы максималка на электровеле 45км/ч по прямой(это то что можно, но я так не езжу)
Змінено ronin_s (14:12 21/10/2014)
Autoua.netФорумВело

электровелосипед

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2168