autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

помогите выбрать между новым autlander и grand vitara

nikvi | читатель
19 октября 2014 в 08:07
помогите пожажалуйста выбрать между оутлендером и гранд витарой. машина нужна для езды по городу, и если учесть что витара на 40 тыс. дешевле. буду благодарен владельцам даных автомобилей если напишут все плюсы и минусы. заранее спасибо за помощь,
AndreySX4 | опытный писатель **
Re: помогите выбрать между новым autlander и grand vitara
[Re: nikvi] 20 октября 2014 в 22:26
Так у вас же в профиле НСГВ уже написана?
R.Karp | СуперСтар **
[Re: nikvi] 21 октября 2014 в 08:31
Как то странно автор создает темы. Здесь выбор между новым Аутлендером и СГВ, в разделе "выбор авто" просто Аут и СГВ. Вы уж дайте больше информации, новое или б/у. С какой стороны советы давать. Если речь о новых, то а Аут бы не брал. Форестер, СРВ, РАВ4, Х-Трейл, Мазда СХ5 будут интереснее чем указанные авто. Если речь идет о б/у, то СГВ в салоне уютнее, Аут1 более простой, аскетичен. Багажники примерно одинаковы. Расход у обеих авто примерно будет одинаков из-за постоянного полного привода, но Аут1 более динамичен. О болячках СГВ не знаю, только у одного знакомого был СГВ 2.0, через три года продал и купил Корандо дизельный (сказал, что Корандо ему лучше). Аут безпроблемный, надежный, жесткий и отлично управляемый авто. Нет ЕСП (для многих это жирный минус), есть ли оно у СГВ мне не известно. Ищите в продажах и тестите, результаты здесь опишите. Мож кому тоже полезно будет.
Донг Жуанг | старый писатель **
[Re: nikvi] 23 октября 2014 в 13:03
nikvi 19.10.2014 08:07 пишет:

машина нужна для езды по городу

Для їзди по місту потрібно вибирати між Смартом і Хюндаєм і10
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1462