помогите сделать выбор между сузуки гранд витара и аутлендер. машина нужна для езды по городу. кто сталкивался с даными машинами подскажите преимущества и недостатки всем заранее спасибо
Интересовался всеми возможными на рынке паркетниками - Витара для рыбалка\охота\природа - проходимость ан ура, но комфорта мало. Аутлендер - неплохое авто за свои деньги. По обслуживанию - что Лансер.
Murzik29 20.10.2014 10:03 пишет: По обслуживанию - что Лансер.
знаю не по наслышке, цены на обслуживание в официалов мицубиши дурные (по сравнению с тем же классом у конкурентов). и вообще об их сервисе много написано...
я почти год выбирал внедорожный паркетник. витару не взял из-за расхода (12 л/100 км при нормальной езде, как по мне, неприемлемо). аутлендер очень хотел, но отбросил из выбора именно из-за сервиса мицубиши.
рекомендую форестер...
а вообще, если только для города - то шкоду ети. )
знаю не по наслышке, цены на обслуживание в официалов мицубиши дурные (по сравнению с тем же классом у конкурентов). и вообще об их сервисе много написано...
просто интересно, что конкретно означает это "не по наслышке" вот у меня, например, из 4-х конкретных машин в семье (лачетти, гольф, лансер и Х-трейл), обслуживание лансера (а перед ним - спейс стара) получалось самым дешевым (все обслуживались у официалов).
Кто заставляет обслуживаться у офов? На мицу-форуме куча СТО с хорошими рекомендациями, выбирай по вкусу.
nikvi 19.10.2014 11:27 пишет: помогите сделать выбор между сузуки гранд витара и аутлендер. машина нужна для езды по городу. кто сталкивался с даными машинами подскажите преимущества и недостатки всем заранее спасибо
Oulander я так понимаю первый, не XL Были у меня эти обе машины, лично имхо, Grand Vitara на голову выше во всем, но и стоит немного дороже в одинаковых годах.
просто интересно, что конкретно означает это "не по наслышке" вот у меня, например, из 4-х конкретных машин в семье (лачетти, гольф, лансер и Х-трейл), обслуживание лансера (а перед ним - спейс стара) получалось самым дешевым (все обслуживались у официалов).
у брата был паджеро. ТО были в диапазоне 12-20 тыс грн.
QVT 21.10.2014 09:54 пишет: у брата был паджеро. ТО были в диапазоне 12-20 тыс грн.
Ну зачем такую ерунду писать. Может одно ТО у него и было в такую сумму, хотя мне и в это не верится. У меня самое дорогое ТО на 80 тыс. было по официалам около 5 с половиной, на клубном сервисе за 2700 сделали, обычное ТО в пределах 1.5 тыс сейчас у официалов. В клубном сервисе обычное ТО весной делал за 920 грн. Уверен у Паджеро не намного больше. Покажите всем карту ТО на Паджеро с такими суммами. Это ему могли попутно ремонт делать.
у брата был паджеро. ТО были в диапазоне 12-20 тыс грн.
Та ну, где аткие цены? У меня у дружбана Пахеро с 2004 года - 3,5 (который газировать нельзя) - таких цен на ТО не упоминал, при том, что даже после окончания гарантии на Нико обслуживает - там удобней и мастера уже "свои".
Вот честно говоря не согласен.В чем кроме проходимости Витара лучше аута? Жрет Витара больше, управляется намного хуже, жестче, динамика слабее. Может конечно чуть салон комфортнее и то не факт. Говорю как владелец аута и как человек отъездивший на витаре пару месяцев.
продал первый аут месяц назад жрет по городу 13-14 - с чего взяли что меньше чем на Витаре не пойму.. (хотя 2.0 витара вроде тоже прожора и о вышеизложенных 12 можно только надеятся..) постоянный полный у обоих, потому расход соответствующий должен быть по ауту - расход, жесткий, бедный пластик, оф СТО действительно дороговатое, проходимость за городом хуже Витары, отсутствие есп(не помню что там у витары)