aleхey 19.10.2014 17:39 пишет: а как с омывалки воду слить кроме как через форсунки - я только сегодня водицы залил, или долить концентра?
в омыватель
канистер "всесезонки" стоит как пару литров бензуса, и хватало ее в Украине на месяц (в канадосии почти на год, однако ) так что если уж экономите, так по полной - глушите в пробках и толкайте
ЗЫ: про разбавленный антифриз я даже говорить не буду
Когда-то давно на одном из совеццких заводов выдавали спирт для протирки. спиртом, ессно, никто ничего не протирал, но техника работала исправно. Потом решили питьевой спирт заменить на какую-то отраву. Ею опять никто ничего не протирал, или может протирал, но техника отказывала. Вернули питьевой спирт. Никто опять ничего не протирал, техника работала безотказно. Мораль: не стоит использовать спирт не по прямому назначению. И заменять его на отраву тоже.
Когда-то давно на одном из совеццких заводов выдавали спирт для протирки. спиртом, ессно, никто ничего не протирал, но техника работала исправно. Потом решили питьевой спирт заменить на какую-то отраву. Ею опять никто ничего не протирал, или может протирал, но техника отказывала. Вернули питьевой спирт. Никто опять ничего не протирал, техника работала безотказно. Мораль: не стоит использовать спирт не по прямому назначению. И заменять его на отраву тоже.
Что-то слабо верится.
В 1987 году получили мы на завод "Большевик" чудо-машину СМ 1420. Во многих ящиках. Так специальный человек из каждого ящика доставал инструкцию и выписывал сколько спирта надо. Так 3 грамма, там 15 и т.д.
Так вот спирт был двух ГОСТов. Один - питьевой. Второй - "ректификат" )технический).
Насчитали мы на месяц ок. 1.5 литров питьевого и ок. 5 технического. С обоснованием пошли в начальству. Про питьевой сразу сказали забыть, технического давали ок. 3 литров. Ессно, литр уходил начальству. На отдел оставалось 2 литра. На пьянки хватало. Никто ничего не протирал.