autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Michelin Alpin 5 или Michelin X-ICE 3 или Хаккапелита Р (4/4)

alex131 | Супер писатель! ***
Re: Michelin Alpin 5 или Michelin X-ICE 3 или Хаккапелита Р
[Re: Taras ST] 18 ноября 2014 в 10:35
Taras ST 18.11.2014 09:24 пишет:

alex131 17.11.2014 22:55 пишет:

Evgen_good 17.11.2014 17:02 пишет:

Nokian WR G2 - не всесезонка! Это зимняя шина для мягкой центральноевропейской зимы. И именно потому я ее и брал. Она отлично работает в талом снегу и снежной каше - а это именно те условия, в которых дольше/чаще всего приходится ездить по нашим дорогам (ИМХО).

А что значит надпись на ней "All weather"?

Всепогодная.

Ну так жара тоже погода.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Evgen_good] 18 ноября 2014 в 10:56

Nokian WR G2 - не всесезонка! Это зимняя шина для мягкой центральноевропейской зимы. И именно потому я ее и брал. Она отлично работает в талом снегу и снежной каше - а это именно те условия, в которых дольше/чаще всего приходится ездить по нашим дорогам (ИМХО).

Хреново она работает. Брал по той же причине когда она только вышла, вот уже 6 лет наплеваться не могу.
Чуть снег, машина моментально в пробуксовку и стоит на месте. Фигня.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Taras ST] 18 ноября 2014 в 11:54
Taras ST 18.11.2014 09:24 пишет:

alex131 17.11.2014 22:55 пишет:

А что значит надпись на ней "All weather"?

Всепогодная.

А амуруканцы с подачи Нокиан думают, что и ВСЕСЕЗОННАЯ!!!

http://youtu.be/e0zZJDZXk14
PavelGA | СуперСтар **
[Re: hollywood] 18 ноября 2014 в 12:03
hollywood 17.11.2014 17:12 пишет:

Нет.

Наши дороги это вот это:
<br/> <a href='http://youtu.be/Y2LZSFyIn4Q'>http://youtu.be/Y2LZSFyIn4Q</a>
Машина обута в Хакку Р.

Лихо! Я думал, что в шипы!

Внимание, вопросы: скока раз автор ролика нарушил ПДД и как долго ему еще будет так крупно вести по такой погоде и дорогам?
Evgen_good | новичок *
[Re: PavelGA] 27 ноября 2014 в 23:07
Ну, судя по тому, что обычно там на горке (последняя треть видео) всегда "дежурит" пара-тройка "залетных" - скоро и сам автор ролика может там оказаться. Позапрошлой зимой и я на той же дороге, только чуть раньше, слетел в кювет. Ехал не на своей машине... Пока доехал до Хмельницкого, насчитал в тот день 8 аварий, плюс моя была 9-й ((( а в кювет слетел как раз из-за такого гонщика - редис какой-то обгонял и мне либо в лоб его надо было, либо в сторону, а там колея, лед под снегом и кювет... Тот чел даже не притормозил потом, хотя видел, что случилось, а вот проезжавший мимо Фиат Типо предложил вытащить из кювета Лексус РХ. Было бы смешно, если бы не было так печально - машину потом трактор вытягивал, так он порвал цепи на одном колесе и вырвал мне к чертовой бабушке буксировочное кольцо, доставали машину больше часа(!) так что парень на Типо меня порадовал, конечно...
Вообще дорога там конечно паршивая, конечно, но если бы не вот такие пида...гоги, как этот - было бы меньше аварий, я считаю...
Змінено Evgen_good (23:16 27/11/2014)
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Evgen_good] 28 ноября 2014 в 00:25
Evgen_good 27.11.2014 23:07 пишет:

Ну, судя по тому, что обычно там на горке (последняя треть видео) всегда "дежурит" пара-тройка "залетных" - скоро и сам автор ролика может там оказаться. Позапрошлой зимой и я на той же дороге, только чуть раньше, слетел в кювет. Ехал не на своей машине... Пока доехал до Хмельницкого, насчитал в тот день 8 аварий, плюс моя была 9-й ((( а в кювет слетел как раз из-за такого гонщика - редис какой-то обгонял и мне либо в лоб его надо было, либо в сторону, а там колея, лед под снегом и кювет... Тот чел даже не притормозил потом, хотя видел, что случилось, а вот проезжавший мимо Фиат Типо предложил вытащить из кювета Лексус РХ. Было бы смешно, если бы не было так печально - машину потом трактор вытягивал, так он порвал цепи на одном колесе и вырвал мне к чертовой бабушке буксировочное кольцо, доставали машину больше часа(!) так что парень на Типо меня порадовал, конечно...
Вообще дорога там конечно паршивая, конечно, но если бы не вот такие пида...гоги, как этот - было бы меньше аварий, я считаю...

Был бы на шипах - скорее всего отделался бы сменой памперса!
Autoua.netФорумШини та диски

Michelin Alpin 5 или Michelin X-ICE 3 или Хаккапелита Р (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11156