Cartman 05.02.2015 17:09 пишет: И я подпишусь. Отлично работают ребята, быстро и качественно. Мне, правда, не доводчики делали а музыку в Тигуане, но тоже сделали все отлично и качественно.
Morfei™ 20.10.2014 11:11 пишет: Заезжал на недельке к Фетусу поставил полезности на малолитражку. Недавно обсуждали доводчики дверей, очень рекомендую заехать к Фетусу и поставить себе такие штуковины))) Пару дней пользуюсь очень полезная штуковина. Кстати пока делали доводчики то обесшумили в НОЛЬ все двери)) воще копейки))
Очень рекомендую заехать к Фетусу
Фото Леха наделал. если не пожадничает то сейчас накидает))
+1 Доверил Лехе свою ТТ-Пулю, результат радует на 150% Основной процесс установки ништяков описан в моём бортовике вот тута: http://www.drive2.ru/l/2634939/
Алексею респект и уважуха. Пусть приезжает больше "ланосов" на процедуры.
В личку ответил, но мне уже как-то неудобно становится, что в обычной ветке клиенты-автоуашники рекомендации дают - боюсь, будут коллеги уличать в саморекламе.
Но за положительные отзывы всем, конечно, спасибо!
fetus 19.03.2015 10:30 пишет: В личку ответил, но мне уже как-то неудобно становится, что в обычной ветке клиенты-автоуашники рекомендации дают - боюсь, будут коллеги уличать в саморекламе.
Но за положительные отзывы всем, конечно, спасибо!
эт почему моя ветка обычная? тут говорят ИМХО
так вот имхо, но свои машины я не доверил бы никаким другим коллегам и пусть думают что хотят, а тебе доверяю в этом вопросе на 101% Просто сохраняй такой подход всегда
так вот имхо, но свои машины я не доверил бы никаким другим коллегам и пусть думают что хотят, а тебе доверяю в этом вопросе на 101% Просто сохраняй такой подход всегда
Тоже хочу выразить огромную благодарность Леше за проделанную работу! Качество выполненных работ и подход к клиентам на высоте! Также, огромное спасибо за советы по ремонту/обслуживанию авто.
GST_UA 22.03.2015 08:53 пишет: Тоже хочу выразить огромную благодарность Леше за проделанную работу! Качество выполненных работ и подход к клиентам на высоте! Также, огромное спасибо за советы по ремонту/обслуживанию авто.
А не подскажите - полная шумка для Kia Picanto 2012 года (New). Особенно колесные арки. Хотел бы узнать время (очень критично до 25 августа), стоимость, ну и просто советы от вас как профессионала.