autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Судопроизводство,Страхование ,Дтп

Flat | Анонім
4 декабря 2005 в 18:57
Подскажите,как убедить суд ,что УТС-это ущерб и он обязателен к выплате страховой компанией.
dobr | Супер писатель! **
Re: Судопроизводство,Страхование ,Дтп
[Re: Flat] 4 декабря 2005 в 18:59
а подробнее о проблеме?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Flat] 4 декабря 2005 в 19:08
А кто сказал, что он обязателен? Это зависит от вида страхования и договора. Если ГО, то УТС не покрывается, надо отдельно с виновника взыскивать. Это в законе прямо указано. Если КАСКО, то в зависимости от того, что в договоре и правилах СК написано.
Flat | Анонім
[Re: dobr] 4 декабря 2005 в 19:24
В ответ на:

а подробнее о проблеме?

ДТП,полное КАСКО ,осмотр авто не проводился экспертом,его я провел за свой счет.Страховая выплатила лишь треть от той сумы ,что определила експертиза.Суд первой инстанции относительно УТС я проиграл,но выиграл аппеляцию.Дело направили на пересмотр.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Flat] 4 декабря 2005 в 20:20
В ответ на:

В ответ на:

а подробнее о проблеме?

ДТП,полное КАСКО ,осмотр авто не проводился экспертом,его я провел за свой счет.Страховая выплатила лишь треть от той сумы ,что определила експертиза.Суд первой инстанции относительно УТС я проиграл,но выиграл аппеляцию.Дело направили на пересмотр.

Тогда надо, прежде всего, смотреть решение судя аппеляционной инстанции на предмет доводов в этой части...
Lala | member ****
[Re: vvlaw] 5 декабря 2005 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а подробнее о проблеме?

Тогда надо, прежде всего, смотреть решение судя аппеляционной инстанции на предмет доводов в этой части...

та же проблема, хотелось бы узнать как выиграли аппеляцию...
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1798