А кто сказал, что он обязателен? Это зависит от вида страхования и договора. Если ГО, то УТС не покрывается, надо отдельно с виновника взыскивать. Это в законе прямо указано. Если КАСКО, то в зависимости от того, что в договоре и правилах СК написано.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Flat
| Анонім
Re: Судопроизводство,Страхование ,Дтп
[Re: dobr] 4 декабря 2005 в 19:24
В ответ на: а подробнее о проблеме?
ДТП,полное КАСКО ,осмотр авто не проводился экспертом,его я провел за свой счет.Страховая выплатила лишь треть от той сумы ,что определила експертиза.Суд первой инстанции относительно УТС я проиграл,но выиграл аппеляцию.Дело направили на пересмотр.
ДТП,полное КАСКО ,осмотр авто не проводился экспертом,его я провел за свой счет.Страховая выплатила лишь треть от той сумы ,что определила експертиза.Суд первой инстанции относительно УТС я проиграл,но выиграл аппеляцию.Дело направили на пересмотр.
Тогда надо, прежде всего, смотреть решение судя аппеляционной инстанции на предмет доводов в этой части...
Тогда надо, прежде всего, смотреть решение судя аппеляционной инстанции на предмет доводов в этой части...
та же проблема, хотелось бы узнать как выиграли аппеляцию...