Сток Iнтертопа - там в т.ч. Екко - на Малишка (навпроти Дитячого свiту), на Либiдськiй й на Кiльцовiй. (Точнi адреси гугляться). На Малишка була пару днiв тому, зимового взуття багато, дещо е зi знижками. Я собi шукала босонiжки, з цим взагалi пусто. Черевички лiтнi також е.
Сток Экко, где бывает выбор - на Либедской на углу, при съезде к м. Лыбедская с пр. Дружбы Народов от Печерского моста...Плато вроде называется...хотя сама продукция фирмы Плато - отстой петрович, сандалии развалились-разодрались на втором месяце нОски...Только Экко или Скетчерс, на худой конец
Scorpionella 22.10.2014 12:27 пишет: Вопрос возник, зима уже близко, хочу купить зимние сапожки, думаю купить в PLATO, но может еще кто то знает нормальные магазины на подобие PLATO?
Хороший выбор сезонного наблюдается в обувных магазинах гипермаркета Новус ( и на Поздняках, и на Никольской Слободке), где продаётся недорогая и качественная преимущественно, СИНТЕТИЧЕСКАЯ обувка... Натурального кожанного там мало, но и цена - 400-500 грн за зимние сапоги - вполне приемлемая. На лето синтетику не решился там взять, а на зиму всё таки взял сапоги в прошлом годе (считай позапрошлом). Так вот прошлую зиму отходили полностью, Майдан почитай, весь простояли-пробегали, не промокали, форму не потеряли... И этой зимы - половину, потом, правда, на одном сапоге подошва отклеилась, пока думаю, ремонтировать или новые купить