autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите по качественным комплектующим для бойлера

ХРУСТ | опытный писатель **
22 октября 2014 в 13:06
Где-то проскакивала информация но найти не могу,трубы металопластиковые, редукционный и обратный клапан,фильтр грубой очистки и т.д. Желательно не рынок а инетмагазин.
Спасибо.
Pash_OK | важничающий писатель ***
Re: Подскажите по качественным комплектующим для бойлера
[Re: ХРУСТ] 22 октября 2014 в 22:30
Привет Серега!
Можно в Епицентре(г-но) или Олди(как по мне бывает кое-что получше), можно даже на рынке(Юность) нормальное найти(но нужно знать проверенные места), но если нужно качественные - советую магазин "полдюйма" (они же Леон).
Со скидкой, если шо, подсоблю
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: ХРУСТ] 23 октября 2014 в 13:30
если ещё актуально, держи

раз

двас

трис
[Re: ХРУСТ] 23 октября 2014 в 13:50
Всем спасибо за помощь, а то холодная вода уже замучила. Пока собираю качественные комплектующие + врезка.
robocop | СуперСтар ***
[Re: ХРУСТ] 24 октября 2014 в 12:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
А как правильно анод подобрать в бойлер (ARISTON ABS PRO ECO 80 V Slim, 1,5 кВт) для замены, подскажите?
4 года постоянной работы дали свой результат: ТЭН живой, анод под замену.

UPD. Покурив интернет я так понял, что чем больше (самого материала анода) - тем лучше? С оглядкой на посадочные размеры, естественно. Верно?

А как правильно анод подобрать в бойлер (ARISTON ABS PRO ECO 80 V Slim, 1,5 кВт) для замены, подскажите.  4 года постоянной работы дали свой результат: ТЭН живой, анод под замену
Змінено robocop (13:45 24/10/2014)
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: Pash_OK] 25 октября 2014 в 20:25
Анод должен выкручиваться. Сам анод представляет собой штырь или шпильку, скорее всего на "8", на которой собственно сам анод. Т.е. выкрутить, проверить, что действительно 8, пойти купить. Можно и больше, чем штатный.
[Re: Pash_OK] 25 октября 2014 в 23:40
Pash_OK 22.10.2014 22:30 пишет:

Привет Серега!
Можно в Епицентре(г-но) или Олди(как по мне бывает кое-что получше), можно даже на рынке(Юность) нормальное найти(но нужно знать проверенные места), но если нужно качественные - советую магазин "полдюйма" (они же Леон).
Со скидкой, если шо, подсоблю

Pash_OK спасибо,купил все в Леоне, там мой товарищ работает, в прошлом соперник по маунтенбайку, сегодня все подключил и наслаждаемся горячей водой.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Pash_OK] 27 октября 2014 в 08:46
Так и есть, выкрутился легко от руки. На ближайшем базаре купил новый и уже поставил/собрал. В большинстве шпилька с резьбой М6 или М8 (по 30 грн. на базаре), у меня оказалась М5. Продавец сразу обрадовался: "Аристон, да? 50 гривен."
robocop | СуперСтар ***
[Re: robocop] 20 ноября 2014 в 10:09
Ещё вопросец назрел, а где посмотреть/купить медные трубки с фитингами для подвода/отводы воды к бойлеру? В Эпицентре есть? Они определённой длины продаются? Или на базарах смотреть/заказывать нужную длину?
Спасибо.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3192