autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ВладК | важничающий писатель *
Re: Выливают под окно всякое гамно
[Re: Valerievna] 24 октября 2014 в 23:45
У меня похожая проблема. Соседи выбрасывают в окно бытовые отходы. То блинчики на подоконнике находил. Месяц назад стоял на балконе, так на голову свалились куски колбасы. Не могу точно определить кто виновник торжества. Подумываю о камере наблюдения. Провести беседу и проучить не постесняюсь. Ранее уже научил соседа из шкода-клуба не играть в квача по ночам, и еще одного соседа, тоже из шкода-клуба, правильно парковаться во дворе.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: ВладК] 24 октября 2014 в 23:59
ВладК 24.10.2014 23:45 пишет:

У меня похожая проблема. Соседи выбрасывают в окно бытовые отходы. То блинчики на подоконнике находил. Месяц назад стоял на балконе, так на голову свалились куски колбасы. Не могу точно определить кто виновник торжества. Подумываю о камере наблюдения. Провести беседу и проучить не постесняюсь. Ранее уже научил соседа из шкода-клуба не играть в квача по ночам, и еще одного соседа, тоже из шкода-клуба, правильно парковаться во дворе.

ну так третий раз сам напрашиватся кто виноват
как думаш может все таки "шкода-клуб" опять паясничает
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Alex_kr] 25 октября 2014 в 00:46
Alex_kr 24.10.2014 23:59 пишет:

ВладК 24.10.2014 23:45 пишет:

ну так третий раз сам напрашиватся кто виноват
как думаш может все таки "шкода-клуб" опять паясничает

Нет, точно не они.
AndreySX4 | опытный писатель **
[Re: AndreySX4] 29 октября 2014 в 14:19
История продолжается. Выливают раз в день, непонятно, в какое время.
Витяня | Супер писатель! ***
[Re: AndreySX4] 30 октября 2014 в 17:57
К насилию не призываю.

Написать записку, завернуть в неё каменюку и запулить им в окно. Хай стеклят и читают.
Мож дойдёт.

Единственное что может быть брошено из окна - это сосиска. В кота.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выливают под окно всякое гамно (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5046