Взаимовыручка водителей поражает... никто даже не кинулся доставать людей из авто и пытаться отключить аккумуляторы Когда же этот принцип "моя хата зкраю" выйдет из нас... ума не приложу...
StreetRacer 25.10.2014 22:17 пишет: Взаимовыручка водителей поражает... никто даже не кинулся доставать людей из авто и пытаться отключить аккумуляторы Когда же этот принцип "моя хата зкраю" выйдет из нас... ума не приложу...
когда за неоказание помощи прокуратура впаяет 15 суток красить заборы и мести улицы..
StreetRacer 25.10.2014 22:17 пишет: Взаимовыручка водителей поражает... никто даже не кинулся доставать людей из авто и пытаться отключить аккумуляторы Когда же этот принцип "моя хата зкраю" выйдет из нас... ума не приложу...
нормальная европейская практика - не имея должной квалификации спасая можно всё усугубить - спасать должны профи. где аккум в мерсе, где аккум в тауреге? там не всё так просто, как кажется "диванным бойцам".
Ага. Найди его к примеру у меня в багажнике. Тем более, что там пиропатрон "отстреливает" клемму при аварии.
Ага. Найди его к примеру у меня в багажнике. Тем более, что там пиропатрон "отстреливает" клемму при аварии.
Та без проблем, либо в багажнике, либо под задней сидушкой, либо под капотом. Как правило всегда с пассажирской стороны. Всё просто. Насчёт не профи, ок, не призываю вытягивать (если авто не горит), но по крайней мере открыть двери (или хотя бы попытаться их выломать), подбежать узнать все ли живы и какие примерно травмы получили обязан каждый.
StreetRacer 26.10.2014 01:01 пишет: Та без проблем, либо в багажнике, либо под задней сидушкой, либо под капотом. Как правило всегда с пассажирской стороны. Всё просто. Насчёт не профи, ок, не призываю вытягивать (если авто не горит), но по крайней мере открыть двери (или хотя бы попытаться их выломать), подбежать узнать все ли живы и какие примерно травмы получили обязан каждый.
Сейчас никто ничего не обязан. Обязан только наделать фоток побольше на телефон. К сожалению.
Но обычно зелёный для одного направления включается одновременно с красным для другого.
ооооо…. я тут не давно тему поднимал. Если бы у нас горел несколько секунд ВСЕМ красный, этого ДТП не было бы. Даже если бы летун пошел на красный, то "стартун" точно бы не вылез на красный. А на желтый рискнул, и поплатился.
StreetRacer 26.10.2014 01:01 пишет: Та без проблем, либо в багажнике, либо под задней сидушкой, либо под капотом. Как правило всегда с пассажирской стороны. Всё просто. Насчёт не профи, ок, не призываю вытягивать (если авто не горит), но по крайней мере открыть двери (или хотя бы попытаться их выломать), подбежать узнать все ли живы и какие примерно травмы получили обязан каждый.
Сейчас никто ничего не обязан. Обязан только наделать фоток побольше на телефон. К сожалению.
Да уж... и по возможности все снять на регистратор
в топ дтп помоему даже ушибов ни у кого не было)) туарег и мерс оказались крепкими
сегодня ехал по маршруту мерса - мерсу загорелся желтый, когда пешеходам, пересекающим путь туарегу обратный отсчет красного переключался с "2" на "1". светофор для турека не виден...
Ford-Noks 24.10.2014 11:03 пишет: О! цікаво, як піде тема. Вже неодноразово тут дехто пробував малювати жертв з пролетунів на червоний та непропускальникі справа. присяду послухаю, тут теж накльовується схоже...
Дибіла-вбивцю з Туарегу позбавляти прав керування пожиттєво, поки він ще людей не вбив (якщо ще не вбив). Хто хоче ще й мерса обвинуватити - для тих можна мерса на 200 грн оштрафувати.
ПС. А може Туарег блимав? так це взагалі в чиїхось очах зніме з нього всі обвинувачення - він же БЛИМАВ!
чтоб ты даже не сомневался, что такие идиоты имеются.
цитата с автокармы:
В ответ на: Водитель Вольца спокойно вышел из машины(респект за ремни безопасности) и пошел не осматривать свою тачку,а пошел узнать,что с людьми.Куда он так летел не знаю,но он адекватный человек,поэтому не обсерайте его!
Но обычно зелёный для одного направления включается одновременно с красным для другого.
ооооо…. я тут не давно тему поднимал. Если бы у нас горел несколько секунд ВСЕМ красный, этого ДТП не было бы. Даже если бы летун пошел на красный, то "стартун" точно бы не вылез на красный. А на желтый рискнул, и поплатился.
Если бы они знали, что там для всех красный, то тогда бы и лезли, именно потому, что "тем же красный, там никого не будет", а там думают так же
нормальная европейская практика - не имея должной квалификации спасая можно всё усугубить - спасать должны профи. где аккум в мерсе, где аккум в тауреге? там не всё так просто, как кажется "диванным бойцам".
Простите, но это очередная защита для нефигдумать. Когда перед моей тачкой мужик в соседнем ряду сбил пешехода, я побежал успокаивать пешика. Он подрывался куда-то бежать от шока, а элементарная логика подсказывает, что в такой ситуации желательно не двигаться. И подложил ему под голову свое покрывало (в машине валялось). Человек в панике, у него адреналин в голове, у вас (свидетеля) нет - это уже повод помочь человеку трезвыми действиями.
Та без проблем, либо в багажнике, либо под задней сидушкой, либо под капотом. Как правило всегда с пассажирской стороны. Всё просто. Насчёт не профи, ок, не призываю вытягивать (если авто не горит), но по крайней мере открыть двери (или хотя бы попытаться их выломать), подбежать узнать все ли живы и какие примерно травмы получили обязан каждый.
В ответ на: Либо вина "Туарега", либо, в крайнем случае, обоюдка (что маловероятно)
думаю за вину тягаться будут.. машины модные, парни модные, денежные потери оч.большие, машины в хлам разбиты, а советчиков в таких историях очееееень много обычно, советы дают те еще, кровь бурлит и требует мщения.. ну подумаешь там косарик-второй вкинуть в дело и потягаться..вкинут и больше.. та же СК Таурега "атракцион невиданная щедрость" наверняка захочет попробовать заменить на "юрпомощь" Таурегу ..а самое интересное может произойти в апелляцонном суде,который может перекрутить с точностью до наоброт все .. так что что на Мерсик тоже будет протокольчик и маневры его сделать во всем виноватым тоже будут
Простите, но это очередная защита для нефигдумать. Когда перед моей тачкой мужик в соседнем ряду сбил пешехода, я побежал успокаивать пешика. Он подрывался куда-то бежать от шока, а элементарная логика подсказывает, что в такой ситуации желательно не двигаться. И подложил ему под голову свое покрывало (в машине валялось). Человек в панике, у него адреналин в голове, у вас (свидетеля) нет - это уже повод помочь человеку трезвыми действиями.
я человек тихий, спокойный но позавчера на Телиги на подъеме поотбивал маршрутке (богдан) зеркала монтировкой, водилу оставил на десерт усравшимся пасам. все, высказался...
я человек тихий, спокойный но позавчера на Телиги на подъеме поотбивал маршрутке (богдан) зеркала монтировкой, водилу оставил на десерт усравшимся пасам. все, высказался...
даффай открывай новую тему с видео процесса ведь не просто так размялся монтировкой?....
а вот и не угадал. где в туарега акб?
ЕМНИП - как и в "каине" - под водилой там замена аккума - знатный геморрой