StreetRacer 27.10.2014 14:40 пишет: до тунеля перед петровкой, там вправо по карману объезжаем тянучку
молодец! посылаю тебе лучи поноса! задолбали умники, считающие себя умнее других. из-за таких, как ты, там вечный тупняк!
Ну шо поробышь, если я не смог побороть оленей, решил их возглавить Раньше тоже плевался, матюкался, не пускал и пр., а потом понял, что мне нервы дороже, стоять смотреть как пропускают оленей я не могу, начинаю беситься, поэтому стал оленем сам и нервы как канаты А насчёт тупняка там, понимаешь, тупняк был бы из-за объездунов в правой, ну максимум в средней полосе, а так там тупят и в левой... потому не надо всё списывать на объезжающих
ПыСы Сейчас бешусь, только когда по карману остановки объезжают, как правило опережают всего две-три машины
ну так потому что вас пропускает правый ряд. из правого вы лезете в средний, там опять пропускают, а в левый лезут уже все. все итоге стоим и ждем, пока проедут самые быстрые и опаздывающие. правда прикольно? сами себе создаете пробку.
А я всегда в правом и на том повороте возле которого было ДТП, притормаживаю, перекатываюсь через бугры и дальше тапку в пол до Лебедева-Кумача, там в левый ряд шмыг, проезжаем индустриальный и снова в правый ряд, на Гетьмана немного трясёт, возле Большевика снова шмыг в левый ряд, за Шулявским путепроводом сразу в правый ряд и до тролейбусного депо, тут лучше занять средний ряд, дальше как только пересекаем дегтярёвскую тулим в правый ряд и тапку в пол до Дорогожичей, там в тунель и из тунеля в правый ряд если стоят маршрутки на остановке (светофор на Ольжича) то расчитываем скорость и вклиниваемся в средний ряд, дальше снова правый ряд и до дурдома, там в левый ряд возле заправки и по левому и среднему ряду (объезжая тошнотов) до тунеля перед петровкой, там вправо по карману объезжаем тянучку, дальше в среднем или правом ряду тянемся со всеми и дальше за светофором на петровке вырываемся в какую угодно полосу.
А я всегда в правом и на том повороте возле которого было ДТП, притормаживаю, перекатываюсь через бугры и дальше тапку в пол до Лебедева-Кумача, там в левый ряд шмыг, проезжаем индустриальный и снова в правый ряд, на Гетьмана немного трясёт, возле Большевика снова шмыг в левый ряд, за Шулявским путепроводом сразу в правый ряд и до тролейбусного депо, тут лучше занять средний ряд, дальше как только пересекаем дегтярёвскую тулим в правый ряд и тапку в пол до Дорогожичей, там в тунель и из тунеля в правый ряд если стоят маршрутки на остановке (светофор на Ольжича) то расчитываем скорость и вклиниваемся в средний ряд, дальше снова правый ряд и до дурдома, там в левый ряд возле заправки и по левому и среднему ряду (объезжая тошнотов) до тунеля перед петровкой, там вправо по карману объезжаем тянучку, дальше в среднем или правом ряду тянемся со всеми и дальше за светофором на петровке вырываемся в какую угодно полосу.
Все ухабы Ваши
+1. И, кстати, такой вариант не самый оптимальный по времени прохождения. Все точки не сдам. Но от Кардач до Индустриалки все же лучше держаться в левом ряду, если тот хоть как-то едет.