В ответ на: Ага, когда она проявляет инициативу и начинает оставлять свою зубную щетку у меня в ванной, то я это расцениваю как "давить, прессовать и напирать".
Бог мой, какие мы нежные и восприимчивые. Ведь девушка могла ее просто забыть. И не собиралась она тебя прессовать, просто любит гигиену... а ты сразу в кусты...
Для любящих гигиену: у меня одна зубная щетка лежит в барсетке, вторая в машине, третья на работе в столе. (Домашняя, по умолчанию - дома). Я гостеприимный хозяин: и щетку новую выдам и халат свежевыстиранный у меня есть и Мартини с Клинковым найдется. Только не нужно приходить ко мне со СВОЕЙ щеткой и ОСТАВЛЯТЬ её у меня (подчеркиваю: не забывать, а именно оставлять) Алена точно подметила - это моё жизненное пространство
В ответ на: Да де уж нам... Куда уж нам... Твоя жизненная мудрость просто затмевает всех и везде... А как тебя еще понимать? Ты себе такой имидж создал (бык осеменитель? Класная формулировочка, надо запомнить). Расхлебывай А я как раз все пральна понимаю
От судьбы не уйдешь... Пей Спрайт и будь собой... Делов то...
Я настойчив, а ты так и не ответила. Повторю "Ответь на мой вопрос, Если быть сильно инциативным то мужики сбегаюТ? " Можесь сказать "обобшенно" а не "о себе"
да, бывают такие случаи. у некоторых моих подруг такое было. мужчины разные бывают, и инициатива разная бывает
... и женщины разные бывают... От некоторых действительно хочется сбежать.
да, бывают такие случаи. у некоторых моих подруг такое было. мужчины разные бывают, и инициатива разная бывает
Что й то за мужики такие, и мужики ли Наоборот надо проявлять ответную, раз первый не начал, но чтоб убегать
ну кто к чему стремится а вдруг оно ему не надо?
Ну если ОН ЛОХ по жизни то ему ничего не надо. Без бабы всю жизнь и поживет, или найдет себе подобную. ЗЫ, Пишу о третем лице, а то Илья щас вынесет еще одно предупреждение за оскорбление участника...
Найти бабу, ровно как и женщину, не самоцель для достаточно большого количества мужчин. То есть им наличие постоянной женщины в доме не принципиально.
Нормальный мужчина всегда знает чего, вернее кого хочет. Если ему все равно с кем, то ноу комментс. Если "нормальный" мужчина не предпринимает никаких действий – это говорит само за себя. И не нужно думать, что он робкий такой, он не знает, что нравится тебе, он боится отказа, тупит и т.д. Во-первых, приятно быть с уверенным человеком, а не с «тухлей». Такого потом можно только обнять и плакать. Во-вторых, всегда заметно, если кто-то кому-то нравится. Просто видно по глазам и т.д. Поэтому вариант: не подозревает о твоих чувствах не катит Это не относится к тем, кто "прет напролом", не уважая другого. Посему считаю(ИМХО): "женская инициатива" - наказуема Если взаимности нет- просто неуместно. Если есть - лишаешь права инициативы его, плоды пожинаются потом. Данно ИМХО относится к серьезным чувствам. Во всех остальных случаях, по-моему, не важно, кто первый предложил.
В ответ на: Нормальный мужчина всегда знает чего, вернее кого хочет. Если ему все равно с кем, то ноу комментс. Если "нормальный" мужчина не предпринимает никаких действий – это говорит само за себя. И не нужно думать, что он робкий такой, он не знает, что нравится тебе, он боится отказа, тупит и т.д.
Мужики или всегда добиваются своего или абсолютно неразборчивые! К счастью мой жон не исповедовала такого подхода.
В ответ на: Мужики или всегда добиваются своего или абсолютно неразборчивые!
Я говорила о том,что знают, чего хотят, а добиваются или нет это уже другой вопрос А на счет неразборчивых, разве таких мало???Цитирую одного дословно: "если тело нормальное, то сзади лица не видно" В этом случае женская инициатива всегда приветствуется