autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Как я купил Nissan Note в АЦ Голосеевский (8/8)

Ozzy-Kiev | патриарх ***
Re: Как я купил Nissan Note в АЦ Голосеевский
[Re: Drunkard] 2 апреля 2015 в 00:36
Drunkard 31.03.2015 12:03 пишет:

Дзержинский 31.03.2015 11:25 пишет:

Теперь передний омыватель омывает нам крышу и передние двери мощной струей, очень жаль, что спешили и не проверили его сразу, теперь вот нужно будет еще раз ехать чтоб отрегулировать руки регулировщикам.

А по-старинке, самому, булавочкой? Мне б, признаться, в голову не пришло бы на сервис ехать за регулировкой омывателя.

Глупый совет. По-старинке ещё бы завести мотор зимой предложили бы "вертушкой".
Только владельцы нотыков знают что орсы лобовухи нерегулируемые, т.к. они веерного типа (пластиковый зазор), а не струйного типа с металлическим зрачком.
Глазница форсунки конечно вставляется и можно попробовать её сдвинуть, но заканчивается это печально из практики.
Дзержинский | энтузиаст
[Re: Ozzy-Kiev] 22 мая 2015 в 13:36
В общем, с пятого раза все сделали, отключили омыватель, отрегулировали ГБО (ну как, почти полностью, отсекатель все так же не работает), заменили еще раз предохранитель, в этот раз бесплатно, подрегулировали форсунку.

Короче, ситуация действительно поменялась в лучшую сторону, в отдел допоборудования взяли нормального человека, который очень совестно подходит к делу, старается за всем следить и идет на встречу клиенту, осталось дело за малым - набрать нормальных мастеров и будет совсем счастье.

По машине вопросов нет совсем, нигде ничего не посыпалось, не сломалось, не трещит, не скрипит, машина радует, все впечатление было испорчено только сервисом.
Дзержинский | энтузиаст
[Re: Дзержинский] 23 июня 2015 в 01:46
Были в горах, накрылись предохранители переднего и заднего прикуривателя, искали их от дальнего Закарпатья аж до Ровно, в Ровно на заправке WOG нашел комплект предохранителей на все случаи жизни по цене ажно в 30 гривенных, там кажись от 5 ампер до 25 есть, каждой твари по паре. Очень жаль, что был последний, хотел еще пару комплектов про запас взять, но не свезло.

К слову, по горным отвратительным дорогам машинка показала себя отлично, везде проехала без особых проблем, правда вот когда из Межгорья в Косино ехали, то сначала мимо Виноградова решили поехать, так там от дороги только намеки остались, пришлось ехать со скоростью 10-15км\ч где-то километров 20, так вот там на уже на грани проезжаемости, клиренса реально с трудом хватало.

По расходу газа было интересно, во Львове заправили газа в пустой баллон на 200 гривен и на этой одной заправке проехали 384км, весьма неплохо, мне так кажется.
Дзержинский | энтузиаст
[Re: Дзержинский] 8 октября 2015 в 14:05
Ну вот и подошло время ТО 30к, позвонил в Голосеевский, они говорят, что это ТО у них стоит 5600, это работа вместе с расходниками. Как-то что-то многовато получается или нет?
Дзержинский | энтузиаст
[Re: Дзержинский] 27 октября 2015 в 11:27
Таки да, у официалов +\- цены одинаковые на ТО, так что, по всей видимости, расходники будем закупать сами в виду их конской стоимости у оных.

Кстати, кто-то может подсказать хорошие дворники на наш пепелац, а то родные как-то совсем уже плохо стирают. Ну и брызговики, раз уж пошла такая пьянка
MinUk | важничающий писатель *
[Re: Дзержинский] 27 октября 2015 в 11:34
Дзержинский 27.10.2015 11:27 пишет:

Кстати, кто-то может подсказать хорошие дворники на наш пепелац, а то родные как-то совсем уже плохо стирают.

ось тут норм http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9767707&Main=8237774#Post9767707
Дзержинский | энтузиаст
[Re: Дзержинский] 27 октября 2015 в 11:46
Спасибо
Дзержинский | энтузиаст
[Re: Дзержинский] 20 ноября 2015 в 00:48
Взял дворники по совету товарища MinUk, трут отлично, как для пользователя форума еще и скидку дали, там же прикупил не вонючую омывайку, что нынче сложно найти, а то прошлую пришлось сливать, от нее реально гортань опухала

Теперь встал вопрос про брызговики, у официалов они около 1,5к гривен стоят и это как-то многовато, мне так кажется. Кроме того, товарищ с белой нотой, который брал в то же время, что и мы, только у серого дилера, очень их ругал, типа они сильно жесткие, один раз в мороз слез криво с бровки и сломал этот брызговик, еще и что-то там погнул. Короче, вопрос в следующем, где взять брызговики подешевле и чтоб они не ломались на морозе?

Второй вопрос насчет сигналки встал, у ОД насоветовали взять Starline A61 за где-то 4к гривен вместе с работой или какой-то конвой за 3к. Вопрос в следующем, машина вообще стоит обычно в паркинге охраняемом, но иногда нужно и в центр куда-то выехать, по магазинам там, от обычных хулиганов, детей и "стукнул и уехал" должно хватить обычной пиликалки с обратной связью, которой является тот самый конвой. В старлайне есть еще какое-то суперпупер шифрование и еще какие-то свистелки и перделки. Короче, кто что посоветует?
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Как я купил Nissan Note в АЦ Голосеевский (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 48017