Ультразвуковой увлажнитель Электролюкс. Поломался. Разобрал. Накрылась мембрана, на которой написано HT 8506. Поиск ничего не дал. Помогите контактом магазина/товарища, который сможет эту штучку продать.
я свою периодически снимал для чистки. В последний раз уже почти закончил чистить и выронил ее на деревянный пол - упала плашмя и треснула на несколько кусочков Да она уже и старая была. Должны же мембраны отдельно продаваться, а не только вместе с увлажнителем?
Пока нашел такое объявление, но это ж международная посылка выходит. Больше двух недель доставка.
Кто ремонтом увлажнителей занимается? мож подскажут, где купить? Очень ннада
Никакие службы доставки с Крымом не работают, получилось передать старым способом - севастопольским поездом через проводника. Мембрану установил, пашет на "ура". Цена 30грн + 20 дал проводнику.
ALP 16.11.2014 20:17 пишет: В итоге все же получил мембрану из Севастополя.
Никакие службы доставки с Крымом не работают, получилось передать старым способом - севастопольским поездом через проводника. Мембрану установил, пашет на "ура". Цена 30грн + 20 дал проводнику.
У меня такие есть , только по 100 грн. Правильное название - Ультра - Звуковой излучатель , который воду превращает в пар , основная деталь в увлажнителе . Не знаю где тот чел . их берет по 30 грн. , может тырит где то .