autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Эксплуатация автомагнитол зимой? (3/3)

e0000 | Анжинер ***
Re: Можно было и в личку спросить
[Re: Рысь] 6 декабря 2005 в 12:41
В ответ на:

и ответ хотелось услышать от профи

за лесть спасибо конечно
но профи я себя не считаю
Рысь | старый писатель ***
Re: Можно было и в личку спросить
[Re: e0000] 6 декабря 2005 в 12:57
В ответ на:

за лесть спасибо конечно
но профи я себя не считаю

А это и не лесть.
Судя по моим знаниям в данной области, Вы - профи.

ОФФ Полезная штука - сходки.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
Re: Эксплуатация автомагнитол зимой?
[Re: Amator] 6 декабря 2005 в 21:10
Может на него предварительно подышать...
А на самом деле, на морозе только лентопротяжному механизму немного тяжелее. А остальному железу по-барабану.
Купец | старый писатель **
[Re: Amator] 6 декабря 2005 в 22:00
Какой вопрос,такой глубокомысленный ответ(ЖК дисплей будет "тормозить" на морозе, но магнитоле это не вредит.
Да и нагревается она быстро от работы, минут за 5. )
К2 ТЫ БЫ ОРГАНИЗОВАЛ конкурс на самый дурацкий вопрос-ответ.
Будешь чемпионом.
A.S. | Eх-наполеонус **
нИправЕльная подсветка
[Re: WildHawk] 7 декабря 2005 в 18:35
В ответ на:

Это я про гамнитолу в автомобиле.

аполитичная сАвсем.
перекрасить в оранжевАю

2 Аматор:
пиши исчо
Grey_Old | старожил **
[Re: Amator] 7 декабря 2005 в 21:25
В ответ на:

Можно ли включать магнитофон, если в машине холодно, машина не прогретая. Не ломаются ли они от этого?

Значит, во всех инструкциях радиоаппаратуры написано, что С МОРОЗА НЕ ВКЛЮЧАТЬ! Прогреть до комнатной температуры! А это зачем, кто-нить думал?
Так вот это -что-бы влага, коденсат, выделившийся на холодных детальках-элементах устройсва, не позамыкала нафиг схему, не попала... вместо смазки в узлы пошипников магнитолы и тд.
Ну в машине... до комнатной температуры далеко... но В МАШИНУ САДИМСЯ МЫ с Вами!!! И температура внутри машины повышается и влажность, за счет дыхания(с утра особо ), тоже! И влага на внутренностях магнитолы выделяется. Поэтому... если магнитолу жалко, то лучше сразу не врубать, а подождать пока чуть прогреется салон. Хотя мне, например, мою стоковую... не жаль. Если загнется, то решусь купить с CD диском. А так, жалко как-то...выкинуть... новая блин и приемник работает отлично.
Shipa | патриарх ****
[Re: Grey_Old] 8 декабря 2005 в 09:33
Гм... Только на ночь зимой желательно диск (если дисковая магнитола) вынимать... Или при включении прогревать минут 10 а потом включать. Мож и магнитоле мороз по-барабану, а вот если диск разлетится или раскрошиться...
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: А для бедных
[Re: ErLans] 8 декабря 2005 в 11:18
Можно, перед включением магнитолы, первые 5-10 км поездки, магнитолу между ног подержать... отогреть....
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Ну ты как маленький, ей-богу! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 8 декабря 2005 в 12:20
В ответ на:

"СД можно только как анти-радар использовать " - а это что за ноу-хау в мировой практике борьбы с радарами? :-)))))))))))))))))))))))))

Блин, такой взрослый, а таких простых вещей не знаешь!!! Если повесить сидюк на лабавуху, то мощные лучи радара отражаюццо от зеркальной поверхности сидюка и попадают обратно прямо в ГАЙца Таким образом сознательный водитель не токо чесна уходит от ответственности, но и приносит конкретную пользу обществу в виду жоского облучения ГАЙцов ихними же мощными лучами

Понял???
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Ну ты как маленький, ей-богу! (+)
[Re: I.R.A.] 8 декабря 2005 в 12:53
1. Если сидюк поцарапан, то лучи радара могут пропалить его и поджечь машину. Вся Европа уже давно для отражения лучей разворачивает боковые зеркала на 180 градусов.
2. Пользы мало, так как даже после облучения они, гады, все равно размножаются! :-)
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Причем они МУТИРУЮТ!!! (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 8 декабря 2005 в 13:04
В ответ на:

Пользы мало, так как даже после облучения они, гады, все равно размножаются! :-)

Причем они МУТИРУЮТ!!!
AVB | V.I.P **
[Re: HEADLINER младший] 8 декабря 2005 в 13:47
Чьими?
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: AVB] 8 декабря 2005 в 15:12
Женскими вестимо между женскими, по статистике, горячее.... можно даже пиво зимой греть
Autoua.netФорумAutoua форум

Эксплуатация автомагнитол зимой? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5637