autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
junior | V.I.P *
Коцык)
25 октября 2014 в 22:18
Коцнули меня малех.
Все на видео, добавлю, что вызвал ГАИ, прождал 40 минут, потом позвонили и сказали еще 1.5 часа куковать. Очень хотелось наказать Васю, но не получилось, очень жаль... У меня грязь от его бампера осталась и мой бампер немного соскочил с крепления, у него я не успел увидеть.
Диалог:
Я - стой, ты меня коцнул!
В (Вася) - я не дотронулся!
Я - кино показать?
В - это ты меня стукнул
Я - вызываю гайцов, до свидание
Я немного был не в том расположении духа и совсем был не готов к такому повороту событий...
Пока стоял, подошла женщина и сказала, что это работник прокуратуры, недавно сбил парня на зебре, тот в реанимации и, чтобы никуда не рыпались, отметелили родственника пострадавшего, не поверил (месный я и ничего не слышал/видел).
Пришла идея сходить в прокуратуру и показать видос начальству (есть номер и фейс видно, на исходнике). Понимаю, что тут два варианта и второй не очень в мою пользу может быть, подумаю.

http://youtu.be/GWAhZhsyg-Q
morezar | опытный писатель ***
Re: Коцык)
[Re: junior] 25 октября 2014 в 22:41
а куда ты там хотел проехать? у чувака задние горели, а ты как-то непонятно подъехал.

грязь сотри, бампер прикрути...
junior | V.I.P *
[Re: morezar] 25 октября 2014 в 22:50
за шохой
ЗХ у него загорелся после моей остановки
так и сделал, но осадок остался, благо не сильно
morezar | опытный писатель ***
[Re: junior] 25 октября 2014 в 23:00
В ответ на:

за шохой

ну и подпирал бы шоху..
junior | V.I.P *
[Re: junior] 25 октября 2014 в 23:04
на самом деле хотел направо, знаю, что там кирпич, но я не далеко
Ingenieur | патриарх **
[Re: junior] 26 октября 2014 в 14:55
Мда... Все в этом видео прекрасно. Традиционный песец, который творится на Лукъяновской Площади, работник прокуратуры на дорогущем Рейндж Ровере (на зарплату купил), прокурорский беспредел (коцнул и уехал, че ему на лохов время тратить).

Чувак, не ходи ни в какую в прокуратуру, тебе что, жить надоело? Радуйся тому факту, что все так хорошо закончилось. Если бы он сильней коцнул, пришлось бы тебе ремонтировать Рейндж ровер и молиться о том, чтоб дело еще какое-нибудь не завели. Например за сепаратизьм. )))

PS. Я бы вообще видео потер. Не забывай, где живешь.
Pepko | Супер писатель! *
[Re: morezar] 26 октября 2014 в 17:35
а люстратоторы то зачем?
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Ingenieur] 26 октября 2014 в 17:39
Ingenieur 26.10.2014 14:55 пишет:

Мда... Все в этом видео прекрасно. Традиционный песец, который творится на Лукъяновской Площади, работник прокуратуры на дорогущем Рейндж Ровере (на зарплату купил), прокурорский беспредел (коцнул и уехал, че ему на лохов время тратить).

Чувак, не ходи ни в какую в прокуратуру, тебе что, жить надоело? Радуйся тому факту, что все так хорошо закончилось. Если бы он сильней коцнул, пришлось бы тебе ремонтировать Рейндж ровер и молиться о том, чтоб дело еще какое-нибудь не завели. Например за сепаратизьм. )))

Та ну, с такой логикой никого и нахутор не пошлёшь в этой жизни И так скоро можно начать бояться собственной тени... Как действовать не подскажу, чисто из принципа можно конечно пойти и добиваться, но не к его начальству, а выше сразу Его начальство поржёт вместе с ним за бутылкой вискаря. И в люстрационный комитет тоже скинуть не помешает
Змінено StreetRacer (17:40 26/10/2014)
Шабля | Достоевский **
[Re: junior] 26 октября 2014 в 18:06
Понять и простить... оппонент твой конечно mудак, но получить с него что-то малореально. Пошли ему в карму луч поноса и забудь. ИМХО.

Коцик был слабый, если у тебя от него бампер слетел - то крепления ушатаные уже. Меня, на двух разных машинах в зад притирали на куда большей скорости, так что аж хрустело и всё оставалось цело. Такие касания бампер обязан компенсировать.
Olegof | опытный писатель **
[Re: Ingenieur] 26 октября 2014 в 19:59
Ingenieur 26.10.2014 14:55 пишет:

Если сам по жизни терпила, то не стоит другим такими быть!
Ingenieur | патриарх **
[Re: Olegof] 27 октября 2014 в 00:13
Olegof 26.10.2014 19:59 пишет:

Если сам по жизни терпила, то не стоит другим такими быть!

Нетерпила ты наш уманский, , молод ты еще видимо душой, и это в твои годы-то! Дитя гор, мне б твою удаль и деревенскую наивность.
junior | V.I.P *
[Re: junior] 27 октября 2014 в 00:27
благо, я его с руля не дернул, а то после первых тапков была такая мысль, мужик мыршавый, мог и героизм задавить здравый смысл...
да, это понятно, что страна огонь и беспредел можно победить только большим беспределом, это и был один из фактов не дожидаться гаи.
сегодня потер бампер, след длиной 7 см и высотой в полсм, крепление на бампере новые (ничего, что там под три тонны, а у меня шкарлупка крохотная)
забью, наверное, приоритет в жизни сейчас другой
Змінено junior (00:31 27/10/2014)
deleted | Анонім
[Re: junior] 27 октября 2014 в 22:04
Через Бердичевскую где движение запрещено поехал (вчера ютуб ещё не всё запилил с твоего видео), и к рынку под кирпичик хотелось втиснуться...
junior | V.I.P *
[Re: junior] 27 октября 2014 в 22:15
на Бердичевской можно ездить!
кирпич под квадратом намного дальше, чем я хотел втиснуться
Lacett | Шашечник *
[Re: junior] 27 октября 2014 в 22:20
я бы вообще пересрал из-за твоего голубого петушка и треников и газу бы газу.
Зы Ренж конечно быдлан обыкновенный, там выйти на 1минуту словами все мирно порешать можно
junior | V.I.P *
[Re: Lacett] 27 октября 2014 в 22:44
Lacett 27.10.2014 22:20 пишет:

Зы Ренж конечно быдлан обыкновенный, там выйти на 1минуту словами все мирно порешать можно

так вы, это, памперс носите если газы, то может и ой получиться)))
а че там минуту решать? баксов 700 можно за пару сек отсчитать
Caonima | Достоевский *
[Re: junior] 28 октября 2014 в 00:36
junior 27.10.2014 22:44 пишет:

Ага, и не забыть с**бать в ужасе
Rust | СуперСтар **
[Re: junior] 29 октября 2014 в 11:14
junior 27.10.2014 22:44 пишет:

Lacett 27.10.2014 22:20 пишет:

так вы, это, памперс носите если газы, то может и ой получиться)))

У меня (точнее у супруги) была ситуация на Парковой года 3 назад....влетел в ее тогда еще ТЕРИОС сзади прокурорский (или СБУшник какойто) на Лансере...Териосу бампер на покраску и колпак от запаски...а Лансер сильно пострадал, он прилично под бампер залез...
Так вот я сказал жене по тел. оформлять все (Гаишники там прям рядом пасутся) и сам приехал..за это время его Адвокат приехал на Лексусе и они уговоривали меня пол часа не составлять протокол и взять 1000 баков (хотя там по виду ремонта было на 300-400 если все делать правильно, реально в 200 вложился)....аргументировали тем, что ему оч. проблемно на работе получить бумагу о ДТП .....Я конечно сначала упирался(не люблю таких вариантов), но потом согласился, и еще и сам 100 ГАИ дал (вернее адвокату вернул взад) чтоб порвали схему ДТП уже составленную.....

Я к тому что и так бывает, прокуроские тоже не МакЛауды.....
Змінено Rust (11:17 29/10/2014)
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3421