Я так поняла, что вы будете лить токо шелл? Тогда как вы собираетесь дифференциировать ваших клиентов для того, чтобы привелекать? Вам надо определить КТО ваш клиент, а потом привлекать акцией. Самое просто - договриться с дилерами и наклеить инфу на бутыли с шеллом, которые продаются в рознице. И снова таки - вы ж льете свое масло - то есть тот, кто покупает в магазине или на рынке - не ваш клиент, он едет себе де то и заливает то, что купил, тут надо думать, его можно привлечь ценой, но рознице это не выгодно. Дальше - отпадают те, кто на фирменном сервисе, те, кто льет свою марку кроме шелла. Кто в остатке? Прсото акция, я считаю, выброшенные деньги и идеи - акция должны быть направлена на конкретного потенциального покупателя вашей услуги. И мне кажетсяся, как и сказали выше, что нужно лить как можно больше брендов, тогда аудитория значительно расширится. Выделиться же вообще можно ценой, а можно сервисом. Акция сама по себе может содержать некое ценовое или другое ПРЕИМУЩЕСТВО для участников акции по сраннеию с обычным предложением - как то - дисконтная система, разовая скидка, бонус и т.д., вариантов много. В общем, успеха!
В ответ на: есть у автомобилстов мечты и фантазии, услышав о которых, обязательно захотелось бы зарулить на новую СТО?
1. круглосуточно. чашка горячего кофе/чая в подарок, пока заправляют. 2. заправка даром, если беру масло здесь же. 3. без вопросов заправляют привезенное мной масло, за приемлемую цену и без уговоров купить у них... 4. наличие фильтров в продаже ( варианты ) практически на все известные автобренды.
"Купите у нас два литра масла по цене четырех, и фильтр получите бесплатно"
тююююююююю вся гондурасия работает исключительно по этому принцЫпу, влючая правительство и гос.структуры от токо многие почему-то очень обижаются када им об этом сообщаешь
ЗЫ на у них обычные масла - после 3-й замены начинаются скидки, работа само собой бесплатно. А вот на сурьезные марки - скидок нет в связи с чем для меня было придумано такое решение
В ответ на: В зависимости от того, будет ли рассчёт на какую-то "целевую" аудиторию... Например, заменившему масло делать подарок в виде литровой упаковки этого же масла на долив. Владельцы старых машин и тех новых, для которых "жор масла" является особенностью, будут довольны.
Тогда не поехал бы специально. У меня и так после каждой замены по грамм 300-400 остается, куда девать не знаю.
Ну так не хотите - не берите И потом, не всем так везёт, кое-кому и не хватает, это уж какой двигатель
Блин все отпадают. Остается только работяга в даже не промасленой робе. Офф. А если менять масло в таврии-славуте то там заводом специально для сменщиков масла придумана головоломка. Сливная пробка откручивается Четырехгранником(не шести - хер де найдеш)
в дополнение к моим четырем пунктам, хочу еще один:
5. чтобы в любую погоду, в любое время суток, масло мне в моторе менял не потный механик-мужик в промасленной робе с бычком в зубах, а красивенькая, хорошенькая, чистенькая девушка, одетая топлесс, блондинка, зеленые глаза, грудь C или D категории, слегка замазанная маслом, и шоб пахло от нее франзуцким парфумом.... ну, и шобы все вышеперечисленное, не сказывалось на качестве замены масла....
тогда точно масло менял бы через каждые 1000 км...
А тут вообщем-то брать с собой смысла не имеет, т.к. есть электронная раздача масла, можно приехать и долить хоть 100 гр. Еще и лишний раз стекла вытрут и колеса подкачают.