autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Импорт в Украину из Испании.

Zara3a | Достоевский **
26 октября 2014 в 20:33
Добрый вечер ув.форумчане.Подскажите пожалуйста,мне задали такой вопрос,а я с этим ни когда не сталкивался-подскажите:есть в Испании человек который может сюда поставлять разные продукты,рассматривается в первую очередь мясная нарезка,хамон ,колбасы и т.п.,можно сюда это все доставить,цены по первичным подсчетам получаться если и выше,то не на много отечественной продукции,а то и ниже.Но,это все по "черному"можно доставить,а как тут продать это официально?Можно сделать чп как пример....в общем импорт получается мимо таможни но продавать тут желательно официально.И второй вопрос,какие бумаги могут попросить покупатили на эту продукцию?
On l\'aura eue | подмастерье *
Re: Импорт в Украину из Испании.
[Re: Zara3a] 26 октября 2014 в 20:41
Посадят вас.
Tvshop | Супер писатель! ***
[Re: On l\'aura eue] 26 октября 2014 в 20:45
On l'aura eue 26.10.2014 20:41 пишет:

Посадят вас.

+1 Не один уже сидит!
maxf | старый писатель **
[Re: Tvshop] 26 октября 2014 в 20:54
А для общего развития расскажите по каким статьям посадят? Насколько я знаю за контрабанду сейчас конфискация плюс не слабые штрафы. Или все-таки садят? Или какие-то другие статьи шьют кроме контрабанды?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: maxf] 26 октября 2014 в 20:58
maxf 26.10.2014 20:54 пишет:

А для общего развития расскажите по каким статьям посадят? Насколько я знаю за контрабанду сейчас конфискация плюс не слабые штрафы. Или все-таки садят? Или какие-то другие статьи шьют кроме контрабанды?

+1 . Декриминизовали статью, но штрафы потрясающие.
Jonny | Достоевский *
[Re: Tvshop] 26 октября 2014 в 21:10
Tvshop 26.10.2014 20:45 пишет:

+1 Не один уже сидит!

Есть ссылки из реестра ? Может уже ларёк на рынке, в котором я итальянские продукты покупаю уже закрыли или бабушек с сигаретами на Юности всех пересажали.
Zara3a | Достоевский **
[Re: Zara3a] 26 октября 2014 в 21:18
Ребята,я не силен в том вопросе который мне задали,по этому прошу не лошить, а тех кто разбирается в этом вопросе поделится опытом или хотя бы рассказать как поступают с импортом который там покупают не юр лица а физики и доставляют сюда,буду благодарен за дельные коменты.
valdex | чужой ***
[Re: Zara3a] 27 октября 2014 в 07:08
Zara3a 26.10.2014 21:18 пишет:

Ребята,я не силен в том вопросе который мне задали,по этому прошу не лошить, а тех кто разбирается в этом вопросе поделится опытом или хотя бы рассказать как поступают с импортом который там покупают не юр лица а физики и доставляют сюда,буду благодарен за дельные коменты.

завозят через таксфри или вчерную, продают на рынках-форумах-по объявлениям. документы на такое обойдутся дороже заработка.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Zara3a] 27 октября 2014 в 10:10
скажу так. полмира готовы поставлять что-то в Украину, а не только один человек из Испании. Только как-то не у всех получается. в твоем случае для мелких партий только контрабас, продажа через инет и знакомых ларечников, большие накладные расходы. а крупные партии вряд ли нужны, бо некому покупать в стране, не до хамонов сейчас и в ближайшем будущем.
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Zara3a] 27 октября 2014 в 10:19
Zara3a 26.10.2014 20:33 пишет:

Добрый вечер ув.форумчане.Подскажите пожалуйста,мне задали такой вопрос,а я с этим ни когда не сталкивался-подскажите:есть в Испании человек который может сюда поставлять разные продукты,рассматривается в первую очередь мясная нарезка,хамон ,колбасы и т.п.,можно сюда это все доставить,цены по первичным подсчетам получаться если и выше,то не на много отечественной продукции,а то и ниже.Но,это все по "черному"можно доставить,а как тут продать это официально?Можно сделать чп как пример....в общем импорт получается мимо таможни но продавать тут желательно официально.И второй вопрос,какие бумаги могут попросить покупатили на эту продукцию?

Только контрабандой. Судя по тому количеству ларьков на базаре, интернет торговцев и т.д. что торгуют контрабасом - никто никого не садит, и дыры на таможне огромны. Так что договаривайся по "черному" а продавай по белому - так вся страна живет, и никто с этим боротся не будет и менять не будет. Заодно для форума сделаешь скидки и те кто кричит здесь караул это же контрабанда тебя посодють сами побегут у тебя покупать
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Alex2064] 27 октября 2014 в 10:21
Alex2064 27.10.2014 10:10 пишет:

скажу так. полмира готовы поставлять что-то в Украину, а не только один человек из Испании. Только как-то не у всех получается. в твоем случае для мелких партий только контрабас, продажа через инет и знакомых ларечников, большие накладные расходы. а крупные партии вряд ли нужны, бо некому покупать в стране, не до хамонов сейчас и в ближайшем будущем.

Люди у меня на виду торгуют, хамон продается очень хорошо, еще оливковое масло, оливки и сыры. Так что народу очень многому сейчас до хамона сыра с плесенью и хорошему вину.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: vit_lik] 27 октября 2014 в 10:57
я ж не спорю, что спрос будет. вопрос в объемах.
а также я уверен, что есть люди в стране, которые черную икру ложками топчут.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Zara3a] 27 октября 2014 в 21:52
А тебе только вопрос доставкой решить надо? Где там брать по хорошим ценам ( не в магазинах же) у тебя уже есть?
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: maxf] 27 октября 2014 в 22:47

тому юрлицу, которое контрабасом вчорную торгует, нарисуют уклонение 212(2,3) и превед, до десяти лет.
Zara3a | Достоевский **
[Re: Джин] 28 октября 2014 в 21:59
Джин 27.10.2014 21:52 пишет:

А тебе только вопрос доставкой решить надо? Где там брать по хорошим ценам ( не в магазинах же) у тебя уже есть?

Там есть человек,думаю где взять он найдет,или у вас есть предложения по поставщикам?
killmeplz | V.I.P *
[Re: Вредный Хряк] 28 октября 2014 в 22:05
Вредный Хряк 27.10.2014 22:47 пишет:

тому юрлицу, которое контрабасом вчорную торгует, нарисуют уклонение 212(2,3) и превед, до десяти лет.

я знаю кто торгует контрабасом.как слить их ?
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: killmeplz] 29 октября 2014 в 13:40
все знают кто торгует контрабасом гггг
доить выгоднее. слив происходит по заказу.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2109