Вопрос к знатокам
Дано:
Семья 2+2.
У меня последний шенген - годовой Чешский. По нему в Европе был 4 раза, в том числе въезжал через Венгрию. До этого шенгенских виз было штук 10, последние длинные - полугодовые прибалты.
У жены и обоих детей последний шенген - годовой Венгерский, были в Европе по нему 3-4 раза, правда первый вьезд по визе не получился в венгрию - отменили самолет.
Мы очень много ездим, но нельзя сказать что в какую-то страну определенно больше. Ближайшие известные поездки - зимой во Францию (Французских шенгенов ни у кого не было кроме меня, но это было очень давно) и аж в Августе в Бельгию на машине через Венгрию. По причине частых поездок хотим минимум годовой шенген, учитывая что у семьи предыдущий был такой Венгерский, то опять хотим попробовать через них, но в прошлый раз делали это через агенство, сейчас переплачивать на 4х совсем дорого, дешевле туда физически слетать....
Собственно вопрос:
Если я забронирую и проплачу (например на букинге на "безвозвратных отелях") викенд в Будапеште + авиа билеты и принесу все красивые справки, дадут ли всем годовой? Какова по мнению специалистов вероятность? Сам у Венгров в посольстве никогда не был...