autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что это было на Одесской трассе в районе Белой Церкви?

Sanya | V.I.P ***
27 октября 2014 в 00:02
Что-то как я ни еду на автобусе из Одессы в Киев - какая-то ерунда происходит...

Вот и сегодня в районе 8 часов вечера в районе Белой Церкви наблюдал такое, что так и не понял: 3 машины ГАИ с мигалками (четвертая через 2 минуты была обнаружена едущей туда же), на разделительной полосе - задний мост от какого-то грузвоика (самого грузовика в темноте я не разглядел вообще), а в кювете - с развороченной передней половиной (до дверных стоек) что-то, похожее на Субару Форестер. Ну и куча машин непонятной степени причастности к произошедлему.

А что это, собственно, было? Кто потерял задний мост на разделительной полосе? И главное - КАК???
Змінено Sanya (00:03 27/10/2014)
IgorZem83 | Супер писатель! *
Re: А что это было на Одесской трассе в районе Белой Церкви?
[Re: Sanya] 27 октября 2014 в 08:45
Задний мост от грузовика (прицепа), который стоял чуть дальше с права (в сторону Киева). Тоже видел этот жестяк. Думаю что то, что стояло разбитое в кювете, и вынесло тот самый мост.
Sanya | V.I.P ***
Re: А что это было на Одесской трассе в районе Белой Церкви?
[Re: IgorZem83] 27 октября 2014 в 13:19
"Что-то разбитое в кювете" было как раз в сторону Одессы. Как он мог влететь в грузовик, едущий в сторону Киева, и оставить его задний мост на разделительной полосе? Там разворот какой-то был, и кто-то кому-то не уступил дорогу? (Я разворота там не видел, но и отбойника там не было... поэтому честно не понимаю, что могло повлечь такие последствия)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1395