Интертелеком с внешней антенной в моей местности, к примеру, - полное говно. Сигнал есть, скорости нет
Не жадничайте на модеме, берите RevB и будет вам скорость)
Не глупые и не жадные... Зачем ярлыки? В моей местности нет гарантированого покрытия для Рев-би. Суппорт блеет что-то невразумительное, тесты, тесты...
Извините, если вы восприняли этот как ярлык или оскорбление... Возможно реально есть смысл взять у дилера такой модем, RevB, и протестировать!?
МТС обіцяв цього року покриття 3джі по всій Україні там де його станції тягнуть на звичайний зв"язок,думаю взяти карточку і з смарта спробувати чи буде
Интертелеком интересный, однако, оператор... Оказывается, тарифный план можно менять тока с 1-го числа календарного месяца. Вчера подал заявку поменять Вільний день на Вільній день+ так заменят тока с 1-го июня. Пришлось за 70 гвн по акции удвоить объем трафика до конца месяца...
Байан уже Да и там есть интересный нюанс, на момент подачи заявки на балансе должно быть не менее 120Грн, которые остаются на счете. И таки да, переход только с 1го числа следующего месяца - сам на это наступил.