Я не знаю, как относилась бы, если бы у самой не было машины. Наверна была бы недовольна - бывший муж был админом и меня все эти разговоры о компах страшно парили Так что, наверное скулила бы тоже
Re: Хорошо когда у обоих есть авто. И нет проблемы (-)
[Re: ВЩ1983] 6 декабря 2005 в 16:58
В ответ на:
Хорошо, когда отношение к машине не перерастает в паранойю. Машина - это машина, и если она мешает жизни 2 людей, то следует пересмотреть свои взгляды на окружающую действительность.
Как можно ревновать к машине, я вообще не понимаю. Так можно и к холодильнику и к плите приревновать. БРЕД - ИМНО.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Ваша вторая половина и(или) автомобиль?
[Re: maddog] 6 декабря 2005 в 17:05
Моя тоже меня ревнует Те же предъявы: "ты ее любишь, а не меня!"
Но порывается водить! не буду пускать до последнего... у нее такой характер, шо протаранит даж БТР, если он посмеет ей дорогу не уступить.
[Re: Рысь] 6 декабря 2005 в 17:48
тоже самое прочитал все ответы народа и припух как можно к куску железа ревновать приехал, поставил машину и домой к жене ну и она аналогично машина должна возить, а если ее самому ремонтировать каждый вечер это не машина а конструктор, тогда вапрос поставлен неправильно
[Re: Bacila] 6 декабря 2005 в 17:59
В ответ на: приехал, поставил машину и домой к жене
Вот у меня одно из моих хобби - автозвук. Это требует времени, а когда оно есть? - по выходным, так что бывает могу уделить иногда пару деньков и зависнуть в гараже что небудь делая (не ремонтируя )...вот и начинается истерика, "как много внимания машине и как мало мне", или "вот, стоило нам поругаться и несколько дней не общаться - так у тебя новый сабвуфер появился!"
к автомобилю отношение как к средству передвижения и средству зарабатывания денег, и это обсуждению не подлежит!!! другое дело- мотоцикл! это хобби, развлечение, и тут уже ревность (зачем может понадобиться мотык? конечно телок цеплять, что может еще женщине в голову прийти).
В ответ на: А как ваша вторая половинка относится к автомоблию? моя
относится, не ревнует, только про пиво лекции читает, (я если с машиной что-то делаю, пиво - полюбе). А так иногда, бюджет планируем, и если на машину мне ничего не надо, еще и удивляется , как так? А ты ж то хотел поставить и то поменять? Еще очень любит, чтоб на работу ее возил
ПС Маленький секрет: На вопрос: "А может в хате поможеш поубирать?" очень действует ответ: "Ты хочеш, чтобы я потом посреди дороги, ночью под дождем это делал?", - действует шо гипноз